NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Plug-ins Benutzerhandbuch

Einführung in die NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-ins Bereitstellung von NetVault Bare-Metal-Recovery Verwendung des Plug-in Offline Client
Plug-in Server: Übersicht Installieren und Entfernen des Plug-in Server Konfigurieren des Plug-in Server für die Verwendung mit Plug-in Offline Client Booten eines NetVault Bare-Metal-Recovery Clients mit dem Plug-in Offline Client Sichern von Daten mit dem Plug-in Offline Client Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in Offline Client
Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Windows
Plug-in Live Client für Windows: Übersicht Konfigurieren des Plug-in Server für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Windows Installieren und Entfernen des Plug-in Live Client für Windows Sichern von Daten mit dem Plug-in Live Client für Windows Booten eines NetVault Bare-Metal-Recovery Clients mit dem Plug-in Offline Client Wiederherstellen von Daten mit Plug-in Live Client für Windows
Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Linux
Plug-in Live Client für Linux: Übersicht Installieren und Entfernen des Plug-in Live Client für Linux Erstellen eines DR-Image für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux Erstellen der erforderlichen startfähigen CD für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux Wiederherstellen eines DR-Image für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux
NetVault Bare-Metal-Recovery Wiederherstellung von physisch zu virtuell (P2V) Fehlerbehebung

Installieren und Entfernen des Plug-in Server

In diesem Abschnitt werden die für die Installation, das Upgrade und das Entfernen des Plug-in Server erforderlichen Schritte beschrieben.

Voraussetzungen für das Installieren des Plug-in Server

Überprüfen Sie vor der Installation oder dem Upgrade des Plug-in Server die folgenden Punkte und ergreifen Sie die entsprechenden Maßnahmen:

Plug-in Server Komponentenkompatibilität: Damit der Plug-in Server korrekt funktioniert, müssen alle zugehörigen Komponenten die richtige Version haben. Das heißt, Version "X" des Plug-in Server funktioniert nur mit der entsprechenden Version von Plug-in Offline Client. Informationen zur Kompatibilität finden Sie im Quest NetVault Backup-Kompatibilitätshandbuch.
Vorhandene Plug-in Server Sicherungen (nur Upgrades ): Sicherungen, die mit früheren Versionen dieses Plug-ins durchgeführt wurden, sind möglicherweise nicht mit der neuesten Version des Plug-ins kompatibel. Lesen Sie vor dem Upgrade auf die neueste Version die Kompatibilitätsinformationen im Quest NetVault Backup Kompatibilitätshandbuch.

Überprüfen Sie vor dem Installieren des Plug-in Server, ob die folgenden Anforderungen erfüllt sind:

Installieren oder Aktualisieren des Plug-in Server

Der Plug-in Server muss auf einem NetVault Backup Server installiert werden.

1
Greifen Sie vom Computer, der als NetVault Backup Server fungiert, auf die Seite NetVault Konfigurations-Assistent oder Clients verwalten zu.
So greifen Sie auf die Seite NetVault Konfigurations-Assistent zu:
a
b
Klicken Sie auf der Seite NetVault Konfigurations-Assistent auf Plug-ins installieren.
So greifen Sie auf die Seite Clients verwalten zu:
b
Wählen Sie auf der Seite Clients verwalten den Computer aus, der den NetVault Backup Server enthält, und klicken Sie auf Verwalten.
c
Klicken Sie auf der Seite Client anzeigen auf die Schaltfläche Lizenz installieren ().
2
Klicken Sie auf Plug-In-Datei auswählen und navigieren Sie zum Speicherort der NPK-Installationsdatei für das Plug-In (auf der Installations-CD oder im Verzeichnis, in das die Datei von der Website heruntergeladen wurde).
3
Wählen Sie die Datei mit dem Titel drc-x-x-x-x.npk aus, wobei xxxxx für die Versionsnummer und die Plattform steht, und klicken Sie auf Öffnen.

Durchführen der Deinstallation für das Plug-in Server

2
Wählen Sie auf der Seite Clients verwalten den betreffenden NetVault Backup Server oder heterogenen NetVault Backup Client aus und klicken Sie auf Verwalten.
3
Wählen Sie in der Tabelle Installierte Software auf der Seite Client anzeigen die Option Plug-in Server mit dem Tag "VaultDR APM,"aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Plug-In entfernen ().