NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Plug-ins Benutzerhandbuch

Einführung in die NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-ins Bereitstellung von NetVault Bare-Metal-Recovery Verwendung des Plug-in Offline Client
Plug-in Server: Übersicht Installieren und Entfernen des Plug-in Server Konfigurieren des Plug-in Server für die Verwendung mit Plug-in Offline Client Booten eines NetVault Bare-Metal-Recovery Clients mit dem Plug-in Offline Client Sichern von Daten mit dem Plug-in Offline Client Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in Offline Client
Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Windows
Plug-in Live Client für Windows: Übersicht Konfigurieren des Plug-in Server für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Windows Installieren und Entfernen des Plug-in Live Client für Windows Sichern von Daten mit dem Plug-in Live Client für Windows Booten eines NetVault Bare-Metal-Recovery Clients mit dem Plug-in Offline Client Wiederherstellen von Daten mit Plug-in Live Client für Windows
Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Linux
Plug-in Live Client für Linux: Übersicht Installieren und Entfernen des Plug-in Live Client für Linux Erstellen eines DR-Image für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux Erstellen der erforderlichen startfähigen CD für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux Wiederherstellen eines DR-Image für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux
NetVault Bare-Metal-Recovery Wiederherstellung von physisch zu virtuell (P2V) Fehlerbehebung

Plug-in Offline Client Komponente

Der Plug-in Offline Client für Linux implementiert eine Block-für-Block-Sicherungs- und Wiederherstellungstechnik, um ein System wiederherzustellen. Dieser Vorgang nimmt das Zielsystem offline, sodass es nicht verfügbar ist. Dieser Schritt erfolgt entweder für:

Sicherung: Eine Offline-Sicherung sichert alle Aspekte eines Systems – Betriebssystem, Anwendungen, Systemeinstellungen. Dieser Schritt ist ideal für neue Systeme, die für die Verwendung konfiguriert wurden.
Wiederherstellen: Eine Offline-Wiederherstellung setzt einen Computer, der kein funktionierendes Betriebssystem hat, auf einen zuvor konfigurierten Status zurück.

Plug-in Live Client für Windows-Komponente:

Mit dem Plug-in Live Client für Windows ist es möglich, ein komplettes Windows-System zu sichern, während es online und aktiv bleibt. Wenn ein Wiederherstellen erforderlich ist, wird der Plug-in Offline Client zum Starten des Zielclient und NetVault Bare-Metal-Recovery zur Wiederherstellung von Daten verwendet, d. h. eine Offlinewiederherstellung ist erforderlich.

Plug-in Live Client für Linux-Komponente:

Mit dem Plug-in Live Client für Linux können Sie ein komplettes Linux-System sichern , während es online und aktiv bleibt. Der Plug-in Live Client für Linux verwendet Storix, ein DR-Boot-Dienstprogramm eines Drittanbieters, um den NetVault Bare-Metal-Recovery Zielclient zu starten und Daten wiederherzustellen. Das heißt, eine Offlinewiederherstellung ist erforderlich.

Plug-in Server Komponente

Das Plug-in Server befindet sich auf dem NetVault Backup-Server und ermöglicht die Sicherung und Wiederherstellung der Daten eines Zielclients mithilfe des Plug-in Offline Client oder des Plug-in Live Client.