NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Plug-ins Benutzerhandbuch

Einführung in die NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-ins Bereitstellung von NetVault Bare-Metal-Recovery Verwendung des Plug-in Offline Client
Plug-in Server: Übersicht Installieren und Entfernen des Plug-in Server Konfigurieren des Plug-in Server für die Verwendung mit Plug-in Offline Client Booten eines NetVault Bare-Metal-Recovery Clients mit dem Plug-in Offline Client Sichern von Daten mit dem Plug-in Offline Client Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in Offline Client
Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Windows
Plug-in Live Client für Windows: Übersicht Konfigurieren des Plug-in Server für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Windows Installieren und Entfernen des Plug-in Live Client für Windows Sichern von Daten mit dem Plug-in Live Client für Windows Booten eines NetVault Bare-Metal-Recovery Clients mit dem Plug-in Offline Client Wiederherstellen von Daten mit Plug-in Live Client für Windows
Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Linux
Plug-in Live Client für Linux: Übersicht Installieren und Entfernen des Plug-in Live Client für Linux Erstellen eines DR-Image für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux Erstellen der erforderlichen startfähigen CD für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux Wiederherstellen eines DR-Image für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux
NetVault Bare-Metal-Recovery Wiederherstellung von physisch zu virtuell (P2V) Fehlerbehebung

Plug-in Live Client für Windows und für Linux mit Linux-basierter NetVault Backup Serverbereitstellung

Dieses Szenario wird bereitgestellt, wenn Sie Online-Sicherungen oder Hotbackups von sowohl Linux als auch Windows Clients durchführen möchten und einen Linux-basierten NetVault Backup-Server bereitgestellt haben.

Der Plug-in Live Client für Linux, die Windows-basierte Server-Komponente wird auf dem Windows-basierten NetVault Backup Server installiert. Der Plug-in Live Client für Linux, die Linux-basierte Client-Komponente wird auf jedem Linux-Client installiert, den Sie mit Online-Sicherungen oder Hotbackups schützen möchten.

Außerdem wird der Plug-in Server für die Linux-Komponente auf dem Linux-basierten NetVault Backup-Server installiert und der Plug-in Live Client für Windows wird auf jedem Windows Client installiert, den Sie mit Online-Sicherung oder Hotbackup schützen möchten.

In diesem Szenario wird der Plug-in Offline Client für die Wiederherstellung der Windows Clients genutzt.

Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Windows und Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Linux.

Plug-in Live Client für Windows und für Linux mit Windows-basierter NetVault Backup Serverbereitstellung

Dieses Szenario wird bereitgestellt, wenn Sie Online-Sicherungen oder Hotbackups von sowohl Linux als auch Windows Clients durchführen möchten und einen Windows-basierten NetVault Backup-Server bereitgestellt haben.

Der Plug-in Live Client für Linux, die Windows-basierte Server-Komponente wird auf dem Windows-basierten NetVault Backup-Server installiert, und der Plug-in Live Client für Linux, die Linux-basierte Client-Komponente wird auf jedem Linux Client installiert, den Sie mit Online-Sicherungen oder Hotbackups schützen möchten.

Außerdem wird der Plug-in Server für die Windows-Komponente auf dem Windows-basierten NetVault Backup-Server installiert und der Plug-in Live Client für Windows wird auf jedem Windows Client installiert, den Sie mit Online-Sicherung oder Hotbackup schützen möchten.

In diesem Szenario wird der Plug-in Offline Client für die Wiederherstellung der Windows Clients genutzt.

Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Windows und Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Linux.

Verwendung des Plug-in Offline Client

Plug-in Server: Übersicht

Das Plug-in Server befindet sich auf dem NetVault Backup-Server und ermöglicht die Sicherung und Wiederherstellung der Daten eines Zielclients mithilfe des Plug-in Offline Client. Die Prozesse, die zum Einrichten und Verwenden des Plug-in Server erforderlich sind, müssen in einer bestimmten Reihenfolge ausgeführt werden. Die folgende Liste beschreibt, wie Sie eine Plug-in Server Umgebung einrichten.

Installation: Installieren Sie das Plug-in Server auf dem NetVault Backup-Server.
Konfiguration: Konfigurieren Sie das Plug-in Server.
Sicherung: Führen Sie eine Offline-Sicherung des gewünschten NetVault Bare-Metal-Recovery Client-Computers durch.
Wiederherstellen: Führen Sie eine Offline-Wiederherstellung auf dem NetVault Bare-Metal-Recovery Zielclient durch.