Valeurs Présentation de Quest® NetVault® Backup le plug-in pour Oracle Définition d'une stratégie de sauvegarde Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Utilisation de la base de données Oracle Flashback Restauration de données
Restauration et récupération de données: présentation Exécution de restaurations gérées par l'utilisateur Utilisation des procédures avancées de restauration gérée par l'utilisateur Exécution de restaurations RMAN Utilisation des types de récupération RMAN dans un environnement non RAC Utilisation des procédures avancées avec les restaurations RMAN
Maintenance du catalogue de récupération Utilisation de l'interface de la CLI RMAN Utilisation du plug-in avec Oracle RAC Utilisation du plug-in dans un environnement de clusters de basculement Utilisation du plug-in avec Oracle Data Guard Utilisation du plug-in avec les bases de données de conteneur Oracle (CDBs) et les bases de données enfichables (PDB) Dépannage Ressources de support technique

Causes possibles

Précédent Suivant

Dépannage > Causes possibles

Causes possibles

Plug-in pour Oracle n’a pas été correctement configuré; en d’autres termes, le Serveur NetVault Backup le champ n’a pas été défini sur le Mal boîte de dialogue.

Sauvegarde automatique du fichier de contrôle a été activé sans configuration correcte du plug-in.

Résolutions

Précédent Suivant

Dépannage > Résolutions

Résolutions

a

Star SQL * plus, puis connectez-vous à l’instance locale avec des privilèges d’administrateur.

SQLPLUS SYS EN TANT QUE SYSDBA

Sélectionnez s. SID, USERNAME en tant que "user"

DE V $ SESSION s, V $ ENQUEUE_LOCK l où l. SID = s. SID

ET l. TYPE = 'CF’et l. ID1 = 0 et l. ID2 = 2;

Dans l’exemple suivant, le SID incriminé est 133.

SQL > sélectionnez s. SID, USERNAME comme "utilisateur" à partir de V $ SESSION s,

V $ ENQUEUE_LOCK l où l. SID = s. SID et l. TYPE =

'CF’et L. ID1 = 0 et l. ID2 = 2; Utilisateur SID

-------- -------------------

SYS 133

SQL >

Sélectionnez s. sid, p. SPID

À partir de v $ process p, v $ session s

OÙ p. addr = s. ordre de remplissage par s. sid;

Dans l’exemple suivant, le SPID incriminé est 3184.

SQL > SELECT s. sid, p. SPID à partir de v $ process p, v $ session s

OÙ p. addr = s. ordre de remplissage par s. sid; SPID SID

-------- -------------------

130 12118

132

5643

133

3184

134

3100

135

12116

d

Arrêté SQL * pluset arrêtez le processus dans le shell du se:

Kill-9 <spid> Tels

SQL > Exit

Déconnecté de la base de données Oracle 10g Enterprise Edition

10.2.0.1.0-64 bits de production

Avec le partitionnement, les clusters d’application réels, OLAP et

Options de Data Mining Izmir:/export/home/o10g = > kill-9 3184 Izmir:/export/home/o10g = >

3

Assurez-vous que le Serveur NetVault Backup ni Effectuer une restauration à partir d’NetVault Backup serveur les champs sont définis dans les attributs par défaut comme détaillé dans Configuration des paramètres par défaut.

Échec de la restauration

Précédent Suivant

Dépannage > Échec de la restauration

Échec de la restauration

Tableau 6. Dépannage des échecs de restauration

Erreur Savoir plus sur

ORA-19511: erreur reçue de veillez à ce que Serveur NetVault Backup ni Effectuer la restauration à partir de NetVault Gestionnaire de médias, texte d’erreur: SBT Serveur de sauvegarde les paramètres sont définis comme indiqué dans Configuration par défaut erreur = 7011, errno = 1, sbtopen: Paramètres. erreur système

RMAN-06054: récupération des médias

demande de journal inconnu: thread <n> Seq 40 SCN <n>

Cette erreur peut se produire lors de l’exécution d’une Base de données clone utilisation. Cette erreur est due au fait que l’ancien fichier de contrôle ne contient aucun enregistrement du nouveau journal d’archive. Exécution de la commande RMAN ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS met la base de données en ligne.

Avertissement (...) Plug-in de données (......) Échec de cet avertissement s’affiche si la récupération des médias de blocs est sélectionnée avec Oracle avec le code de sortie 5 les bases de données 11g. En dépit du message «échec», la restauration

terminé avec succès et un accès complet aux données récupérées Oracle est accordé.

Aux code 5 est un avertissement émis par Oracle 11g pour vous informer que la récupération est nécessaire. Étant donné que le plug-in inclut déjà la commande RMAN Recovery lors de l’exécution de la récupération des médias de blocs, ce message peut être ignoré.

La sortie RMAN Oracle n'est pas affichée correctement dans les journaux binaires

Précédent Suivant

Dépannage > La sortie RMAN Oracle n’est pas affichée correctement dans les journaux binaires

La sortie RMAN Oracle n’est pas affichée correctement dans les journaux binaires