Valeurs Présentation de Quest® NetVault® Backup le plug-in pour Oracle Définition d'une stratégie de sauvegarde Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Utilisation de la base de données Oracle Flashback Restauration de données
Restauration et récupération de données: présentation Exécution de restaurations gérées par l'utilisateur Utilisation des procédures avancées de restauration gérée par l'utilisateur Exécution de restaurations RMAN Utilisation des types de récupération RMAN dans un environnement non RAC Utilisation des procédures avancées avec les restaurations RMAN
Maintenance du catalogue de récupération Utilisation de l'interface de la CLI RMAN Utilisation du plug-in avec Oracle RAC Utilisation du plug-in dans un environnement de clusters de basculement Utilisation du plug-in avec Oracle Data Guard Utilisation du plug-in avec les bases de données de conteneur Oracle (CDBs) et les bases de données enfichables (PDB) Dépannage Ressources de support technique

Configuration de l'accès pour un client NetVault Backup

Précédent Suivant

Configuration de l’accès pour un client NetVault Backup

nvpluginaccess-client <NetVaultBackupServerName>

2

Lorsque l’invite du plug-in s’affiche, saisissez 4,4 pour sélectionner le Spécifier le nom du plug-in en.

PARTICULIÈRE Accomplir Impossible Sélectionnez l’option 2 ou 3; vous devez saisir COMMANDE pour le nom du plug-in, qui nécessite la sélection de l’option 4.

Veuillez sélectionner un plug-in que vous souhaitez autoriser le client'<NetVaultBackupServerName>' pour accéder à:

Veuillez saisir le nom du plug-in: CLI

Veuillez saisir le compte d’utilisateur: par défaut

Veuillez saisir le mot de passe du compte’default': <password>

Le système indique que le client a été ajouté.

Ajout réussi du client'<NetVaultBackupServerName>'.

Exécution de l'utilitaire à partir du serveur NetVault Backup

Précédent Suivant

Exécution de l’utilitaire à partir du serveur NetVault Backup

Sous Linux et UNIX, le utilitaire Répertoire est dans ".../netvault/util"

Sous Windows, le utilitaire Répertoire est dans «. ..\NetVault Backup\util» qu' "..." représente le chemin d’accès au répertoire d’installation de NetVault Backup Server.

nvpluginaccess-Remove-client <clientMachineName> nvpluginaccess-client <clientMachineName> -Account <userName>

qu' <clientMachineName> est le nom de la machine cliente NetVault Backup sur laquelle le plug-in est installé et <userName> est l’utilisateur NetVault Backup qui effectue les sauvegardes et les restaurations.

Tels

nvpluginaccess-client DB_Server-compte par défaut

Un message de confirmation s’affiche indiquant que l’accès a été accordé pour le client NetVault Backup spécifié.

5

Vérifier que le nvpluginaccess l’utilitaire a été correctement configuré en consultant le contenu du «fichier hookplugs. cfg» fichier situé dans le WLAN Directory

Sous Linux et UNIX, le WLAN Répertoire est dans ".../netvault/config"

Sous Windows, le WLAN Répertoire est dans «. ..\NetVault Backup\config» qu' "..." représente le chemin d’accès au répertoire d’installation de NetVault Backup Server.

L’entrée suivante dans le fichier «fichier hookplugs. cfg» correspond à l’exemple précédent.

[DB_SERVER]

Plug-ins = Oracle RMAN!, Oracle RMAN plug-in

Compte = par défaut

Mot de passe =% G59j $ #

CHEZ Aux De le champ du fichier «fichier hookplugs. cfg» contient une vue chiffrée du mot de passe.

Le mot de passe réel n’est pas affiché.

Exécution de sauvegardes basées sur la CLI

Précédent Suivant

Utilisation de l’interface de la CLI RMAN > Exécution de sauvegardes basées sur la CLI

Exécution de sauvegardes basées sur la CLI

Les rubriques suivantes fournissent des informations sur l’exécution de sauvegardes basées sur l’interface de la CLI:

Exemple de sauvegarde de base CLI

Précédent Suivant

Exemple de sauvegarde de base CLI

Cette rubrique montre comment effectuer une sauvegarde complète du tablespace «USERs» à l’aide des commandes RMAN:

2

À l’invite, générer une «Exécuter le bloc» comme suit:

exécuter {allocate channel C1 type d’unité’SBT_TAPE'; espace de sauvegarde des tablespaces; libérer le canal C1;

}

Les commandes précédentes sont le minimum requis pour effectuer une sauvegarde basée sur l’interface de commande de base. Le plug-in fournit plusieurs paramètres supplémentaires qui peuvent être utilisés pour définir différentes options pour une session de sauvegarde CLI. Les rubriques qui suivent fournissent une description de ces paramètres.