Valeurs Présentation de Quest® NetVault® Backup le plug-in pour Oracle Définition d'une stratégie de sauvegarde Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Utilisation de la base de données Oracle Flashback Restauration de données
Restauration et récupération de données: présentation Exécution de restaurations gérées par l'utilisateur Utilisation des procédures avancées de restauration gérée par l'utilisateur Exécution de restaurations RMAN Utilisation des types de récupération RMAN dans un environnement non RAC Utilisation des procédures avancées avec les restaurations RMAN
Maintenance du catalogue de récupération Utilisation de l'interface de la CLI RMAN Utilisation du plug-in avec Oracle RAC Utilisation du plug-in dans un environnement de clusters de basculement Utilisation du plug-in avec Oracle Data Guard Utilisation du plug-in avec les bases de données de conteneur Oracle (CDBs) et les bases de données enfichables (PDB) Dépannage Ressources de support technique

Interrogation du nom du média NetVault Backup

Précédent Suivant

Interrogation du nom du média NetVault Backup

Pour les sauvegardes CLI RMAN exécutées via le plug-in, vous pouvez utiliser SQL * plus pour déterminer le média physique sur lequel les éléments de sauvegarde RMAN sont stockés. L’exemple suivant montre comment interroger les informations sur le média à l’aide d’Oracle SQL * plus.

Tels

Précédent Suivant

Tels

SQL > SELECT handle, média de v $ backup_piece;

D'

MÉDIA----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------

NVBU_Server: #642: NVBU_Server: 1_692655825: RMAN INCRMTAL NIV 0 SALESDB_1248060220 MMS

NetVault Backup bande

NVBU_Server: #642: NVBU_Server: 2_692655843: RMAN INCRMTAL NIV 0 SALESDB_1248060220 MMS

NetVault Backup bande

NVBU_Server: #642: NVBU_Server: 3_692655935: RMAN INCRMTAL NIV 0 SALESDB_1248060220 MMS NetVault Backup bande

SQL * plus utilise le format suivant pour afficher les informations sur le média:

(tape_barcode) tape_media_label

Exemple de sortie de l’interface de commande RMAN

SQL > SELECT handle, média de v $ backup_piece;

[...]

D'

MÉDIA---------------------------------

---------------------------------oml4dtid_1_1

(05A999L3) medialabel

tape_media_label

Exemple de sortie de l’interface de commande RMAN

SQL > SELECT handle, média de v $ backup_piece;

[...]

D'

MÉDIA----------------------------------------------------

----------------------------------------------------- okl4dri2_1_1

(Aucun) medialabel

Notez les points suivants concernant la chaîne affichée dans la fichiers champ

Aux tape_barcode est indiqué entre parenthèses.

S’il n’existe aucun tape_media_label, l’étiquette du média est définie par défaut sur "Bande NetVault Backup MMS".

Si un élément de sauvegarde couvre plusieurs bandes, seules les informations d’une bande sont présentées.

La chaîne est tronquée à 60 octets: 60 caractères en anglais. Les codes-barres sont généralement de 6 octets ou 8 octets, mais l’étiquette du média peut être de longueur variable. En gardant l’étiquette du média à une longueur raisonnable, vous pouvez vous assurer que la chaîne entière est affichée.

Si vous effectuez des sauvegardes RMAN à partir de l’interface WebUI de NetVault Backup, le format est le suivant:

Bande NetVault Backup MMS Exemple de sortie:

SQL > SELECT handle, média de v $ backup_piece;

[...]

D'

MÉDIA----------------------------------------------------

-----------------------------------------------------

NVSERVER: #376: NVCLIENT: 792_709294286: RMAN INCRMTAL NIV 0 ORCL_1264468284 MMS NetVault Backup bande

Restaurations basées sur la CLI

Précédent Suivant

Utilisation de l’interface de la CLI RMAN > Restaurations basées sur la CLI

Restaurations basées sur la CLI

Cette forme de restauration est effectuée à l’aide de l’utilitaire de la CLI RMAN. Cet utilitaire vous permet d’effectuer des restaurations de sauvegardes, quelle que soit la façon dont elles ont été créées, c’est-à-dire par le biais du plug-in ou de la ligne de commande. Pour plus d’informations sur les commandes RMAN, voir la rubrique Guide de référence de la sauvegarde et de la récupération des bases de données Oracle.

PARTICULIÈRE Bien que cette forme de restauration soit lancée localement à partir d’une session de terminal sur l’Oracle

Serveur de base de données, vous pouvez suivre l’avancement des sessions à partir du Statut de la tâche de la NetVault Backup interface utilisateur Web de. Cependant, cette option s’applique uniquement aux restaurations de données à partir du média contenu dans les unités contrôlées par le serveur NetVault Backup.

Utilisation des commandes CROSSCHECK et CATALOG avec des sauvegardes

Précédent Suivant

Utilisation de l’interface de la CLI RMAN > Utilisation des commandes CROSSCHECK et CATALOG avec des sauvegardes

Utilisation des commandes CROSSCHECK et CATALOG avec des sauvegardes

À l’aide de l’interface de commande (CLI) RMAN Oracle, vous pouvez utiliser COMMANDE CROSSCHECK ni Catalogue commandes en combinaison avec le

NetVault Backup Media Manager Repository pour vérifier les informations sur les éléments de sauvegarde stockés par le gestionnaire de médias. Avant d’exécuter la commande CROSSCHECK ou CATALOG, assurez-vous d’avoir alloué les canaux SBT pour communiquer avec le NetVault Backup Media Manager. Vous pouvez allouer des canaux SBT dans un bloc d’exécution pour les commandes CROSSCHECK ou CATALOG. Pour la commande CROSSCHECK, vous pouvez également allouer des canaux de maintenance SBT.