Valeurs Présentation de Quest® NetVault® Backup le plug-in pour Oracle Définition d'une stratégie de sauvegarde Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Utilisation de la base de données Oracle Flashback Restauration de données
Restauration et récupération de données: présentation Exécution de restaurations gérées par l'utilisateur Utilisation des procédures avancées de restauration gérée par l'utilisateur Exécution de restaurations RMAN Utilisation des types de récupération RMAN dans un environnement non RAC Utilisation des procédures avancées avec les restaurations RMAN
Maintenance du catalogue de récupération Utilisation de l'interface de la CLI RMAN Utilisation du plug-in avec Oracle RAC Utilisation du plug-in dans un environnement de clusters de basculement Utilisation du plug-in avec Oracle Data Guard Utilisation du plug-in avec les bases de données de conteneur Oracle (CDBs) et les bases de données enfichables (PDB) Dépannage Ressources de support technique

Exécution de la récupération au niveau des tables à partir de l'interface de commande RMAN

Précédent Suivant

Restauration de données > Utilisation des procédures avancées avec les restaurations RMAN > Exécution de la récupération au niveau des tables > Exécution de la récupération au niveau des tables à partir de l’interface de commande RMAN

Exécution de la récupération au niveau des tables à partir de l’interface de commande RMAN

Comme indiqué précédemment, les exemples reposent sur l’utilisation de la version entièrement automatisée de l’instance auxiliaire. Pour obtenir d’autres exemples sur l’utilisation d’une instance auxiliaire automatisée ou d’une instance auxiliaire gérée par l’utilisateur, qui peut être utilisée avec le plug-in pour effectuer une récupération au niveau des tables, voir votre documentation Oracle. Notez les points suivants:

La récupération au niveau des tables nécessite l’utilisation de la ce pour définir l’État vers lequel vous souhaitez récupérer.

Trouve

Précédent Suivant

Trouve

L’exemple suivant récupère trois tables d’un utilisateur Oracle, taxesvers un SCN spécifique en utilisant une instance auxiliaire entièrement automatisée pour laquelle les fichiers requis sont renseignés dans un répertoire Linux ou UNIX, /oracle/nvbu_pitr_auxiliary_destination, que vous avez créé avant d’exécuter la récupération.

RMAN > Recover table SALES. NORTHSALES, VENTES. SOUTHSALES, VENTES. CENTRALSALES jusqu’au SCN 5555638

destination auxiliaire'/Oracle/nvbu_pitr_auxiliary_destination';

Exemple similaire, sauf qu’il utilise une séquence de journal:

RMAN > Recover table SALES. NORTHSALES, VENTES. SOUTHSALES, VENTES. CENTRALSALES jusqu’à la séquence 38 thread 1 de la destination auxiliaire'/Oracle/nvbu_pitr_auxiliary_destination';

Exemple similaire, sauf qu’il utilise une date et une heure spécifiques et qu’il est basé sur un environnement Windows Server:

RMAN > Recover table SALES. NORTHSALES, VENTES. SOUTHSALES, VENTES. CENTRALSALES jusqu’à l’heure "to_date (' 2013/11/23 06:59:00 ', 'yyyy/mm/dd HH24: mi: SS") "destination auxiliaire

'C:\app\Administrator\product\11.2.0\dbhome_1\nvbu_pitr_auxiliary_destination';

En utilisant le table de remappage option, l’exemple suivant récupère deux des trois tables sélectionnées dans une nouvelle table portant un nom différent. La troisième table est récupérée avec le même nom que l’original.

RMAN > Recover table SALES. NORTHSALES, VENTES. SOUTHSALES, VENTES. CENTRALSALES

jusqu’à l’heure "to_date (' 2013/11/23 06:59:00 ', 'yyyy/mm/dd HH24: mi: SS')" table de remappage Sales. northsales: northsales_recovered, sales. southsales: southsales_recovered destination auxiliaire

'C:\app\Administrator\product\11.2.0\dbhome_1\nvbu_pitr_auxiliary_destination';

Récupère un tableau à partir d’un utilisateur commun:

RMAN > Recover table "C# #SALES". " NORTHSALES "," C# #SALES "." SOUTHSALES "jusqu’au SCN 5555638 remappage de la table" C# #SALES "." NORTHSALES ":" NORTHSALES_RECOVERED "destination auxiliaire'/Oracle/nvbu_pitr_auxiliary_destination';

Par défaut, RMAN importe les tables ou les partitions de table récupérées dans la base de données cible. Avant l’importation, les tables sont stockées dans un fichier de vidage d’exportation. Vous pouvez utiliser le NOTABLEIMPORT option pour empêcher RMAN d’importer les tables ou les partitions de table récupérées. Si vous utilisez cette option, les tables sont restaurées au moment spécifié, et le fichier de vidage d’exportation est créé, mais le fichier de vidage n’est pas importé dans la base de données cible. À ce stade, vous pouvez analyser les tables à l’aide de l’instance auxiliaire ou importer manuellement le fichier de vidage dans l’instance de la base de données cible à l’aide de l’utilitaire Oracle Data Pump Import.

RMAN > Recover table "C# #SALES". " NORTHSALES "," C# #SALES "." SOUTHSALES "jusqu’à l’heure’SYSDATE-4 'destination auxiliaire'/Oracle/nvbu_pitr_auxiliary_destination’DataPump destination'/Oracle/nvbu_pitr_datapump_destination’fichier de vidage’northsales_southsales_export_dump. dat’notableimport;

CHEZ Si des erreurs se produisent lors de la récupération, Oracle ne supprime pas le fichier de vidage d’exportation si la table restaurée l’a créée. Vous pouvez ensuite utiliser le fichier de vidage d’exportation pour terminer le processus de restauration manuellement.

Exécution de la récupération au niveau des tables à partir de l'interface utilisateur Web de NetVault Backup

Précédent Suivant

Restauration de données > Utilisation des procédures avancées avec les restaurations RMAN > Exécution de la récupération au niveau des tables > Exécution de la récupération au niveau des tables à partir de l’interface utilisateur Web de NetVault Backup

Exécution de la récupération au niveau des tables à partir de l’interface utilisateur Web de NetVault Backup

En plus des étapes présentées dans la rubrique Exécution de restaurations RMAN, les options suivantes s’appliquent spécifiquement à la récupération au niveau des tables.

1

Dans la Type de récupération section du Effectuer la récupération , sélectionnez l’onglet Effectuer une récupération ponctuelle de niveau table dans le temps en.

2

Sélectionnez le Numéro de modification du système basé, Basée sur la séquence du journal, ou Basé sur l’heure en.

Si vous sélectionnez le Numéro de modification du système basé option, le plug-in demande à RMAN d’utiliser le

» jusqu’au SCN» lors de la récupération de la table. Par exemple: jusqu’au SCN 5555638

Si vous sélectionnez le Basée sur la séquence du journal option, le plug-in demande à RMAN d’utiliser le » jusqu’à la séquence <number> fils <number>» lors de la récupération de la table. Par exemple: jusqu’à la séquence 38 thread 1

Si vous sélectionnez le Basé sur l’heure option, le plug-in demande à RMAN d’utiliser le «heure de fin» lors de la récupération de la table. Par exemple: jusqu’à l’heure "to_date (' 2013/11/23 06:59:00 ', 'yyyy/mm/dd HH24: mi: SS") "

3

Dans la Destination auxiliaire , spécifiez un répertoire (chemin d’accès complet) que les instances auxiliaires utilisent pour stocker tous les fichiers nécessaires, y compris les copies des fichier contrôle, des journaux d’archive et des fichiers de données.

L’utilisation de ce champ est équivalente à la «destination auxiliaire»<directoryFullPath>'" Where.

PARTICULIÈRE Assurez-vous que l’utilisateur Oracle a accès au chemin complet.

4

Dans la Récupérer la table , entrez la liste des tables séparées par des virgules que vous souhaitez inclure dans la table de récupération dans le cadre d’une récupération au niveau des tables.

Utiliser le oracle_user_name. table_name créant. Oracle 12C inclut les utilisateurs communs et les utilisateurs locaux, et la Convention de dénomination utilisée pour les utilisateurs locaux est semblable à celle des noms d’utilisateur de la base de données Oracle dans les versions antérieures d’Oracle.

Pour les conteneurs où des utilisateurs communs sont en place, la base de données Oracle fournit les utilisateurs communs SYS et SYSTEM. Le nom des utilisateurs communs créés par l’utilisateur doit commencer par M ## de m #. Pour plus d’informations, voir la documentation relative à l’architecture mutualisée d’Oracle 12C.

PARTICULIÈRE Lorsque vous répertoriez une table à partir d’un utilisateur commun, utilisez des guillemets doubles. En SQL * plus accepte les requêtes sur les tables à l’aide d’une chaîne qui inclut M ## de m # et exclut les guillemets doubles, ce n’est pas le cas de RMAN.

Exemple 1: La liste suivante répertorie trois tableaux pour le taxes multi.

Sales. northsales, sales. southsales, sales. centralsales

Exemple 2: L’exemple suivant répertorie deux tableaux pour le Common C# #SALES multi.

"C# #SALES". " NORTHSALES "," C# #SALES "." SOUTHSALES"

L’utilisation de l’exemple précédent équivaut à la Recover table "C# #SALES". " NORTHSALES "," C# #SALES "." SOUTHSALES" Where.

disque Dans la Table de remappage , saisissez une liste de tables, séparée par des virgules, que vous souhaitez renommer, le cas échéant, dans le cadre d’une récupération au niveau des tables.

Cette option vous permet de récupérer la table et de l’analyser afin de déterminer si elle doit remplacer la table d’origine. Vraiment Impossible vous devez fournir un mappage pour toutes les tables répertoriées dans la Récupérer la table champ il vous suffit de répertorier le mappage des tables que vous souhaitez renommer temporairement.

Exemple 1: L’exemple suivant mappe le Sales. northsales Tableau pour Sales. northsales_recovered.

Sales. northsales: northsales_recovered

Exemple 2: L’exemple suivant mappe le Sales. northsales Tableau pour Sales. northsales_recovered.

Sales. northsales: northsales_recovered, sales. southsales: southsales_recovered

Exemple 3: L’exemple suivant mappe le Sales. northsales Tableau pour Sales. northsales_recovered.

"C# #SALES". " NORTHSALES ":" NORTHSALES_RECOVERED "

L’utilisation de l’exemple précédent équivaut à la table de remappage

"C# #SALES". " NORTHSALES ":" NORTHSALES_RECOVERED " Where.

Maintenance du catalogue de récupération