Valeurs Présentation de Quest® NetVault® Backup le plug-in pour Oracle Définition d'une stratégie de sauvegarde Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Utilisation de la base de données Oracle Flashback Restauration de données
Restauration et récupération de données: présentation Exécution de restaurations gérées par l'utilisateur Utilisation des procédures avancées de restauration gérée par l'utilisateur Exécution de restaurations RMAN Utilisation des types de récupération RMAN dans un environnement non RAC Utilisation des procédures avancées avec les restaurations RMAN
Maintenance du catalogue de récupération Utilisation de l'interface de la CLI RMAN Utilisation du plug-in avec Oracle RAC Utilisation du plug-in dans un environnement de clusters de basculement Utilisation du plug-in avec Oracle Data Guard Utilisation du plug-in avec les bases de données de conteneur Oracle (CDBs) et les bases de données enfichables (PDB) Dépannage Ressources de support technique

NetVault Backup le logiciel serveur et client

Précédent Suivant

Installation et suppression du plug-in > Prérequis > NetVault Backup le logiciel serveur et client

NetVault Backup le logiciel serveur et client

Au minimum, la version client de NetVault Backup doit être installée sur la machine sur laquelle le plug-in est installé. Dans un environnement d’instance unique non RAC, le plug-in est installé sur le serveur sur lequel la base de données Oracle réside. Dans un environnement RAC multi-instance, le plug-in est installé sur l’un des nœuds qui héberge l’une des instances de la base de données compatible RAC.

Base de données en mode ARCHIVELOG

Précédent Suivant

Installation et suppression du plug-in > Prérequis > Base de données en mode ARCHIVELOG

Base de données en mode ARCHIVELOG

Assurez-vous que la base de données est exécutée en mode ARCHIVELOG. Pour plus d’informations sur l’activation de l’archivage de groupes pleins de fichiers journaux redo, voir la rubrique Guide de l’administrateur d’Oracle.

Pour vérifier que la base de données est correctement définie dans ce mode, procédez comme suit.

1
Star SQL * plus, puis connectez-vous à la base de données avec des privilèges d’administrateur.

sqlplus SYS/<password> @ < connect_identifier > AS SYSDBA

LISTE DES JOURNAUX D’ARCHIVE

La sortie indique le mode actuel. Si le Archivage automatique propriété affiche une Désactivé État, la base de données est correctement configurée. L’exemple suivant montre que le Mode journal de la base de données est défini sur Mode d’archivage.

Liste des journaux d’archive SQL >

Mode d’archivage du journal de la base de données

Archivage automatique activé

E:\oraclelogs de destination d’archivage

Séquence du journal en ligne le plus ancien 11

Séquence de journal suivante à archiver 13

Séquence du journal actuel 13 > SQL

Prérequis pour les sauvegardes RMAN

Précédent Suivant

Installation et suppression du plug-in > Prérequis pour les sauvegardes RMAN

Prérequis pour les sauvegardes RMAN

Les rubriques suivantes identifient les exigences d’exécution de sauvegardes RMAN:

Ajout de l'utilisateur Oracle au groupe d'administrateurs locaux sous Windows

Précédent Suivant

Installation et suppression du plug-in > Prérequis pour les sauvegardes RMAN > Ajout de l’utilisateur Oracle au groupe d’administrateurs locaux sous Windows

Ajout de l’utilisateur Oracle au groupe d’administrateurs locaux sous Windows

Si vous utilisez Oracle 12. x ou une version ultérieure et que vous avez créé un utilisateur administratif Oracle dans le cadre de votre installation, ajoutez cet utilisateur au groupe d’administrateurs locaux sous Windows. Cette étape permet de s’assurer que les sauvegardes RMAN ont accès au NetVault Backup Process Manager (nvpmgr).

Les étapes suivantes expliquent comment ajouter l’utilisateur sous Windows Server 2008 R2. Pour plus d’informations sur votre environnement, reportez-vous à la documentation système applicable.