Inhalt Einführung in Quest® NetVault® Sicherungs-Plug-in für Oracle Definieren einer Sicherungsstrategie Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Verwenden der Oracle Flashback-Datenbank Wiederherstellen von Daten
Zurücksetzen und Wiederherstellen von Daten: Übersicht Durchführen von Benutzer verwalteten Wiederherstellungen Verwenden von erweiterten Benutzer verwalteten Wiederherstellungsverfahren Durchführen von RMAN-Wiederherstellungen Verwenden von RMAN-Wiederherstellungstypen in einer Umgebung ohne RAC Verwenden von erweiterten Prozeduren mit RMAN-Wiederherstellungen
Verwalten des Wiederherstellungs Katalogs Verwenden der RMAN-Befehlszeilenschnittstelle Verwenden des Plug-ins mit Oracle RAC Verwenden des Plug-ins in einer Failover-Clusterumgebung Verwenden des Plug-ins mit Oracle Data Guard Verwenden des Plug-ins mit Oracle Container Datenbanken (cdbs) und Pluggable Databases (PDB) Troubleshooting Ressourcen für den technischen Support

So stellen Sie die cdb wieder her

Zurück Weiter

So stellen Sie die cdb wieder her

CDBs werden ähnlich wie bei der Wiederherstellung von nicht-cdbs wiederhergestellt. Das folgende Beispiel zeigt die Wiederherstellung eines Tablespaces aus der CDB.

RMAN-Katalog rEthernet/rEthernet @ rcatalog

RMAN > Connect Target/Connected to Target Database: SALESDB (DBID = 3924627550, Not Open) using Target Database Control File statt Recovery Catalog

RMAN > ausführen {Allocate Channel K1 Type SBT; 2 > Tablespace-Benutzer wiederherstellen;}

zugewiesener Kanal: Kanal K1: sid = 22 Device Type = SBT_TAPE

Kanal K1: Quest (r) NetVault (r) Sicherungs-Plug-in für Oracle. v. 12.2.0.9 ab der Wiederherstellung am 28. Nov. 18.

Kanal K1: Starten des Daten Sicherungssatzes für die Wiederherstellung von Datenträgern K1: Angeben der DataFile (s) für die Wiederherstellung aus dem Sicherungssatz Kanal K1: Wiederherstellen der data00007 auf

Q:\APP\ORACLEUSER\ORADATA\SALESDB\USERS01. DBF

Kanal K1: Lesen von Sicherungs Stücken 0rtjacic_1_1-Kanal K1: Piece handle = 0rtjacic_1_1 Tag = TAG20181128T002027 Channel K1: wieder hergestelltes Sicherungs Stück 1

Kanal K1: Wiederherstellung abgeschlossen, verstrichene Zeit: 00:00:15 fertige Wiederherstellung am 28-Nov-18 freigegebener Kanal: K1

RMAN >

So stellen Sie eine PDB wieder her, die mit einer cdb als Ziel verbunden ist

Zurück Weiter

Verwenden des Plug-ins mit Oracle Container Datenbanken (cdbs) und Pluggable Databases (PDB) > Wiederherstellen von Daten > So stellen Sie eine PDB wieder her, die mit einer cdb als Ziel verbunden ist

So stellen Sie eine PDB wieder her, die mit einer cdb als Ziel verbunden ist

RMAN > ausführen {Allocate Channel K1 Type SBT;

2 > wiederherstellen Pluggable Database sales_region300_pdb;

3 > Recover Pluggable Database sales_region300_pdb; }

Die Befehlszeilenschnittstelle zeigt die entsprechende Ausgabe zum Status der Wiederherstellung an.

sqlplus/als SYSDBA

SQL > Alter Pluggable Database sales_region300_pdb close;

Steckbare Datenbank geändert. SQL > Exit RMAN Catalog rEthernet/rEthernet @ rcatalog

RMAN > Verbindungsziel/

Verbindung mit Zieldatenbank hergestellt: SALESDB (DBID = 3924627550) unter Verwendung der Ziel Daten Bank Steuerungsdatei anstelle des Wiederherstellungs Katalogs

RMAN > ausführen {Allocate Channel K1 Type SBT;

2 > Satz bis zu 1860018 =;

3 > wiederherstellen Pluggable Database sales_region300_pdb;

4 > Recover Pluggable Database sales_region300_pdb Auxiliary Destination = ' C:\oracle_recovery ';

5 > Alter Pluggable Database sales_region300_pdb Open resetlogs; }

Die Befehlszeilenschnittstelle zeigt die entsprechende Ausgabe zum Status der Wiederherstellung an.

RMAN nocatalog

RMAN > Connect Target pdbadmin/pdbadmin @ sales_region300_pdb Connected to Target Database: SALESDB: sales_region300_pdb

(DBID = 1471149548, nicht offen)

RMAN > ausführen {Allocate Channel K1 Type SBT;

2. Datenbank wiederherstellen;

3 > Datenbank wiederherstellen; }

Die Befehlszeilenschnittstelle zeigt die entsprechende Ausgabe zum Status der Wiederherstellung an.

Troubleshooting

Zurück Weiter

Datenbank kann nicht hinzugefügt werden

Zurück Weiter

Troubleshooting > Datenbank kann nicht hinzugefügt werden

Datenbank kann nicht hinzugefügt werden