NetVault Plug-in for Exchange 12.0 - Benutzerhandbuch

Vorstellung von NetVault Backup Plug-in für Exchange Definieren einer Schutzstrategie für den Austausch von Exchange-Daten Planen Ihrer Exchange Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Übersicht über Wiederherstellungsvorgänge Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in Verwenden von erweiterten Wiederherstellungsverfahren
Fehlerbehebung

Deaktivieren der Umlaufprotokollierung in Exchange 2013 oder 2016

Standardmäßig ist die Umlaufprotokollierung in Exchange 2013 oder 2016 deaktiviert. Wenn Sie sie aktiviert haben, deaktivieren Sie sie, bevor Sie das Plug-in verwenden.

7
Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Umlaufprotokollierung aktivieren und klicken Sie auf Speichern.

Vollständige Anweisungen finden Sie in der entsprechenden Microsoft Exchange-Dokumentation.

Aktivieren von Diensten

Stellen Sie unter Windows-Systemsteuerung > Verwaltung > Dienste für die Exchange-Postfachserver sicher, dass die folgenden Dienste aktiviert sind und ausgeführt werden:

Microsoft Exchange-Replikationsdienst – erforderlich in DAG-, LCR- und CCR-Umgebungen

Stellen Sie bei VSS-Sicherungen sicher, dass die folgenden Dienste aktiviert sind und ausgeführt werden:

Volume Shadow Copy – automatisch von Microsoft Software Shadow Copy-Anbieter gestartet

Konfigurieren von Lokalisierungseinstellungen

Das Plug-in verwendet eine herkömmliche Windows-Codepage-Auswahl, um die Lokalisierung zu aktivieren, und unterliegt daher bestimmten Einschränkungen. Das Plug-in muss in einer Umgebung mit korrekt konfigurierten Lokalisierungseinstellungen verwendet werden, um ordnungsgemäß funktionieren zu können.

Vergewissern Sie sich, dass die folgenden Bedingungen erfüllt sind, um den korrekten Betrieb in einer lokalisierten Umgebung sicherzustellen:

Konfigurieren der aktiven Codepage von Windows

1
Öffnen Sie die Windows-Systemsteuerung.
2
Wählen Sie die Regions- und Sprachoptionen aus.
4
Wählen Sie in der Liste Sprache auswählen, die der Sprachversion der Nicht-Unicode-Programme entspricht, die Sie verwenden möchten die korrekte Sprache aus.