NetVault Plug-in for Exchange 12.0 - Benutzerhandbuch

Vorstellung von NetVault Backup Plug-in für Exchange Definieren einer Schutzstrategie für den Austausch von Exchange-Daten Planen Ihrer Exchange Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Übersicht über Wiederherstellungsvorgänge Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in Verwenden von erweiterten Wiederherstellungsverfahren
Fehlerbehebung

Installationsanforderungen

Bevor Sie das Plug-in installieren, stellen Sie sicher, dass die in den folgenden Themen beschriebenen Anforderungen auf dem Computer erfüllt werden, der als Exchange Server dienen soll.

Deaktivieren der Umlaufprotokollierung

Wenn ein inkrementeller oder differenzieller Sicherungstyp erstellt werden soll, stellen Sie sicher, dass die Umlaufprotokollierung deaktiviert ist. Der Exchange Server überschreibt Dateien, wenn die Umlaufprotokollierung aktiviert ist, sodass die Wiederherstellung der Transaktionsprotokolle nicht möglich ist. Weitere Informationen zu Sicherungstypen finden Sie unter Überprüfen der Sicherungstypen. Deaktivieren Sie die Umlaufprotokollierung mithilfe der Schritte im zugehörigen Themenabschnitt:

Deaktivieren der Umlaufprotokollierung in Exchange 2007

1
Öffnen Sie die Exchange-Verwaltungskonsole.
2
Erweitern Sie die Serverkonfiguration, und erweitern Sie den entsprechenden Server.
4
Deaktivieren Sie im Dialogfeld Eigenschaften das Kontrollkästchen Umlaufprotokollierung aktivieren und klicken Sie auf OK.
5
Schließen Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und starten Sie den Microsoft Exchange-Informationsspeicherdienst neu, damit die Änderung wirksam wird.

Vollständige Anweisungen finden Sie in der entsprechenden Microsoft Exchange 2007-Dokumentation. Weitere Informationen finden Sie unter So Aktivieren oder Deaktivieren Sie die Umlaufprotokollierung für eine Speichergruppe unter: http://technet.microsoft.com/de-de/library/bb331968.aspx

Deaktivieren der Umlaufprotokollierung in Exchange 2010

1
Öffnen Sie die Exchange-Verwaltungskonsole.
2
Navigieren Sie zu Organisationskonfiguration > Postfach.
3
Wählen Sie auf der Registerkarte Datenbankverwaltung die gewünschte Datenbank aus und klicken Sie auf Eigenschaften.
4
Wählen Sie im Dialogfeld Eigenschaften die Registerkarte Wartung aus, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Umlaufprotokollierung aktivieren und klicken Sie auf OK.
5
Schließen Sie die Exchange-Verwaltungskonsole und starten Sie den Microsoft Exchange-Informationsspeicherdienst neu, damit die Änderung wirksam wird.

Vollständige Anweisungen finden Sie in der entsprechenden Microsoft Exchange-Dokumentation. Weitere Informationen finden Sie unter: http://technet.microsoft.com/de-de/library/dd297937.aspx und http://technet.microsoft.com/de-de/library/dd351151(v=exchg.150).aspx