NetVault Plug-in for Exchange 12.0 - Benutzerhandbuch

Vorstellung von NetVault Backup Plug-in für Exchange Definieren einer Schutzstrategie für den Austausch von Exchange-Daten Planen Ihrer Exchange Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Übersicht über Wiederherstellungsvorgänge Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in Verwenden von erweiterten Wiederherstellungsverfahren
Fehlerbehebung

Festlegen von Sicherheitsoptionen

Um die jobspezifische Authentifizierung anzugeben, klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit und konfigurieren Sie die folgenden Parameter:

Benutzername des Exchange-Administrators: Standardmäßig enthält dieses Feld das Konto auf Administratorebene, das zum Sichern des ursprünglichen Ziel-Exchange Servers verwendet wurde. Sie können diesen Wert ändern, aber das angegebene Konto muss die entsprechenden Sicherungs- und Wiederherstellungsberechtigungen für den Computer haben, der als Ziel der Wiederherstellung dienen soll.
Kennwort: Geben Sie das Kennwort für den im vorherigen Feld angegebenen Benutzer ein.
Windows-Domäne: Wenn ein Domänenkonto im Feld Benutzername des Exchange-Administrators angegeben ist, geben Sie den Namen der Domäne ein. Das Feld kann leer gelassen werden, wenn ein lokales Systemkonto angegeben wird.

Fertigstellen und Senden des Wiederherstellungsjobs

Die abschließenden Schritte umfassen die Festlegung zusätzlicher Optionen für Zeitplan, Quelloptionen und erweiterte Optionen, das Weiterleiten des Jobs und die Überwachung des Fortschritts über die Seiten „Jobstatus“ und „Protokolle anzeigen“. Diese Seiten und Optionen sind für alle NetVault Backup-Plug-ins gleich. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Quest NetVault Backup Administratorhandbuch.

2
Geben Sie unter Jobname einen Namen für den Job an, wenn Sie die Standardeinstellung nicht verwenden möchten.
3
Wählen Sie in der Liste Zielclient den Computer aus, auf dem die Daten wiederhergestellt werden sollen.
TIPP: Sie können auch auf Auswählen klicken und den entsprechenden Client im Dialogfeld Zielclient auswählen auswählen.
4
Verwenden Sie die Listen Zeitplan, Quellenoptionen und Erweiterte Optionen, um zusätzliche erforderliche Optionen zu konfigurieren.
5
Klicken Sie auf Speichern oder Speichern und Senden, je nachdem, was zutrifft.
Sie können den Fortschritt im Bereich Jobstatus überwachen und die Protokolle auf der Seite Protokolle anzeigen anzeigen. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Quest NetVault Backup Administratorhandbuch.

Durchführen von Schritten für CCR-, SCR- und DAG-Umgebungen nach der Wiederherstellung

Führen Sie die im entsprechenden Thema beschriebenen Schritte durch:

Durchführen von Schritten für CCR-Umgebungen nach der Wiederherstellung

Nach der Wiederherstellung einer CCR-Umgebung muss die fortlaufende Replikation mit dem Befehl Update-StorageGroupCopy erneut synchronisiert werden. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Microsoft-Ressourcen: