NetVault Plug-in for Exchange 12.0 - Benutzerhandbuch

Vorstellung von NetVault Backup Plug-in für Exchange Definieren einer Schutzstrategie für den Austausch von Exchange-Daten Planen Ihrer Exchange Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Übersicht über Wiederherstellungsvorgänge Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in Verwenden von erweiterten Wiederherstellungsverfahren
Fehlerbehebung

Zielgruppe

Dieses Handbuch richtet sich an Benutzer, die für die Sicherung und Wiederherstellung von Exchange Server verantwortlich sind. Die Vertrautheit mit der Exchange Server-Administration wird vorausgesetzt. Erweiterte Kenntnisse zu Exchange Server sind für die Definition einer effizienten Sicherungs- und Wiederherstellungsstrategie nützlich.

Empfohlene Literatur

Quest empfiehlt, dass Sie die folgende Dokumentation zur Referenz bei der Einrichtung und Verwendung dieses Plug-ins bereit halten.

Die folgende Dokumentation ist ebenfalls verfügbar:

QuestNetVault Backup Installationshandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Installation der NetVault Backup Server- und Clientsoftware.
Quest NetVault Backup Administratorhandbuch: Dieses Handbuch erklärt, wie Sie das NetVault Backup verwenden, und beschreibt die Funktionen, die allen Plug-ins gemeinsam sind.
Quest NetVault Backup CLI-Referenzhandbuch: Dieses Handbuch bietet eine detaillierte Beschreibung der Befehlszeilendienstprogramme.

Sie können diese Handbücher unter folgender Adresse herunterladen:
https://support.quest.com/technical-documents.

Definieren einer Schutzstrategie für den Austausch von Exchange-Daten

Definieren einer Strategie

Der Zweck der Erstellung von Exchange Server-Sicherungen ist die Wiederherstellung eines Exchange Servers, der durch Medienfehler oder Datenbeschädigung beschädigt wurde. Die zuverlässige Nutzung von Sicherung und Wiederherstellung zur Wiederherstellung erfordert eine Strategie, die die Datenverfügbarkeit maximiert und Datenverluste minimiert, während gleichzeitig die definierten geschäftlichen Anforderungen berücksichtigt werden.

Eine Sicherungs- und Wiederherstellungsstrategie ist in zwei Teile unterteilt: Ein Sicherungsteil und ein Wiederherstellungsteil.