Services zur Endpunktsystemverwaltung

Für die einfache Verwaltung von Geräten mit Netzwerkanbindung konfigurieren wir eine Lösung für Ihre Umgebung, wie sie bereits von mehr als 10.000 Kunden weltweit eingesetzt wird.

Die Implementierung von Systemverwaltungslösungen für Endgeräte erfordert großes Know-how und ein Verständnis davon, wie die Lösung in Ihrer speziellen Umgebung funktioniert. Dank unserer hochqualifizierten Berater können Sie die IT-Arbeitszeit und Ressourcen für Systembereitstellung, Bereitstellungen und Patching reduzieren sowie die Reaktionszeit auf Serviceanfragen verkürzen. Nach der Implementierung unterstützen wir Sie bei der Reduzierung von Ausfallzeiten und Risiken, bei der Lizenz-Compliance, der Durchführung von Anwendungsaktualisierungen innerhalb von Minuten und dem Upgrade von Paketen in Tagen – nicht Wochen. Sie können sich bei der Verringerung Ihrer Infrastrukturkosten und der Beschleunigung der Wertschöpfung auf unser umfassendes Fachwissen und unsere nachweisbaren Erfolge verlassen.

Service-Überblick herunterladen

Angebotene Services

Alle Services anzeigen

Implementieren und konfigurieren Sie Ihre Appliance in kürzester Zeit. Unsere qualifizierten Service-Berater prüfen Ihre gesamte Systemverwaltungsarchitektur, geben Empfehlungen und unterstützen Sie während des Projekts. Wir planen die Entwicklung und das Konfigurationssetup und stellen Best Practices zur Systemverwaltung sowie Schulungsangebote bereit.
Weitere Informationen

Lassen Sie sich von unseren Service-Experten für KACE Systemverwaltungs-Appliances helfen.

Optimieren Sie Ihre Bereitstellung mit unseren Fachexperten, die Ihnen beim Aufbau einer funktionierenden skriptgesteuerten Aufgabenfolge zur Durchführung von Bereitstellungen durch die KACE Appliance und bei der Reduzierung der Latenzzeit helfen.
Weitere Informationen

Lassen Sie sich von unseren Service-Experten für KACE Systembereitstellungs-Appliances helfen.

Hochqualifizierte Berater unterstützen Sie bei der Remote-Installation und -Konfiguration, sodass Sie innerhalb der MS Windows Umgebung Ihrer Organisation schnell neue Desktop-PCs/Workstations bereitstellen, Konfigurationseinstellungen automatisieren, Software bereitstellen und Ressourcen remote verwalten können.
Weitere Informationen

Lassen Sie sich von unseren Desktop Authority Service-Experten helfen.

Zusätzliche Services

Schulungsservices

Wir bieten webbasierte Onlineschulungen sowie Schulungen vor Ort und virtuelle Schulungen mit Kursleiter.

Support-Services

Finden Sie jetzt die richtige Support-Stufe für die individuellen Anforderungen Ihrer Organisation!