KACE Systems Deployment Appliance 9.0 Common Documents - Administrator-Handbuch

Informationen zur KACE Systems Deployment Appliance Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der Appliance Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Verwalten benutzerdefinierter Bereitstellungen Verwalten von Offline-Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Glossar Über uns Rechtliche Hinweise

T

T

Tether

Eine Verbindung zwischen dem technischen Support von Quest KACE und Ihrem Gerät für die Problembehandlung.

Treiberfreigabeverzeichnis

Ein lokales Appliance-Verzeichnis, in dem die Netzwerk- und Massenspeichertreiber, die zum Erstellen des KACE Boot Environment erforderlich sind, im Freigabeordner drivers sowie die Treiber, die für das Betriebssystem erforderlich sind, im Ordner drivers_postinstall verwaltet werden.

Treiber-Recache

Aktualisiert manuell zum Freigabeverzeichnis drivers hinzugefügte Treiber für Systemstart-Umgebungen und skriptbasierte Installationen.

Treiber-Slipstream

Automatisiert Betriebssysteminstallationen mit den richtigen Treibern. Integriert außerdem Patches oder Service Packs in die Installation und ermöglicht direkte Softwareaktualisierungen.

Treiberzufuhr

Ein integriertes Tool, das dem Freigabeverzeichnis drivers_postinstall die neuesten Treiber hinzufügt. Diese Treiber können Sie herunterladen und auf der Appliance installieren.

Ü

Ü

Überprüfung der Offline-Benutzermigration

Die Appliance erfasst die Benutzerstatus mithilfe der Vorinstallationsaufgabe Benutzerstatus offline überprüfen.

Überprüfung der Online-Benutzermigration

Die Appliance migriert die erfassten Benutzerstatus mithilfe der Nachinstallationsaufgabe Benutzerstatus bereitstellen.

U

U

USMT-Scanvorlage

Eine Vorlage zum Definieren benutzerspezifischer Dateien und Einstellungen, die von Überprüfungen ausgeschlossen werden sollen.

V

V

Verkaufsschlüssel

Ein einzelner Schlüssel für einen Computer. Üblicherweise nutzen kleine Organisationen, bei denen keine große Anzahl an Installationen nötig ist, einen derartigen Schlüssel.

Verknüpfen

Der Prozess zum Verbinden mehrerer Appliances der K-Serie. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, auf verknüpfte Appliances über eine Administratorkonsole zuzugreifen, falls das Administratorkonto für jede Appliance das gleiche Kennwort besitzt.

VNC-Kennwort

Ein in der Appliance enthaltener Java-VNC-Client, der Verbindungen zu den Zielgeräten ermöglicht, während der Systemstart über die Appliance erfolgt.

Vom System bereitgestellte Images

Betriebssystemspezifische Formate wie Microsoft WIM- und Apple DMG-Images, die mit der Appliance kompatibel sind.