Seja bem-vindo à nova Quest.

A Dell Software foi adquirida recentemente pelas empresas Francisco Partners e Elliott Management Group.

Quem somos

Quest não é só um nome. Ela reflete nossa missão de fazer com que a tecnologia da informação atenda às suas necessidades, já que será projetada para você. Continuaremos oferecendo suporte on-line premiado e soluções que tenham impacto real nos clientes. Como um cliente de suporte, você ainda receberá ajuda de nossos engenheiros de suporte técnico especializados e terá acesso à nossa base de conhecimento eficiente e às ferramentas de serviço de autoatendimento.

O que esperar

Como um cliente de suporte, você ainda receberá ajuda de nossos engenheiros de suporte técnico especializados e terá acesso à nossa base de conhecimento eficiente e às ferramentas de serviço de autoatendimento.

Como Quest, nosso principal objetivo será criar mais produtos excelentes, que ajudarão você a modernizar seu data center, usar serviços de nuvem mais rapidamente e fornecer a experiência, a segurança e a acessibilidade necessárias para expandir seus negócios voltados para dados

Para se manter atualizado sobre os procedimentos e as políticas de suporte Quest, analise nosso Guia de suporte. Para procurar nossas ofertas de suporte, consulte os Serviços de suporte.

Sua busca por inovação ficou muito mais fácil. Aguarde para obter mais informações em nossa próxima série de vídeos.

Perguntas frequentes (FAQ) sobre a transição para a Quest Software

A Dell continuará a manter um relacionamento estreito de Softwares e Periféricos com a Quest Software – isso permitirá aos clientes comprar soluções completas de hardware e software da Dell.

As políticas de preço não irão mudar, mas estão sujeitas a uma avaliação para garantir que estejamos provendo aos nossos clientes os melhores valores.

Garantimos que todas as cotações são válidas dentro da data efetiva listada na cotação.

Entre em contato com seu representante de renovação e ele ajudará você a ficar em dia com sua manutenção e suporte.

Não há mudança no seu status de parceiro devido à transação.

Américas: 800-308-9329, opção 3
EMEA: + 353 21 206 4000
Ásia-Pacífico: + 65 6403 3023

Sim. Você pode saber mais sobre como se tornar um parceiro da Quest em nosso website

Não haverá nenhuma mudança em seu relacionamento com a Dell ou com a Quest.

Sim, notificaremos de modo proativo os clientes sobre mudanças e lançamentos de novos produtos.

Nossas comunidades e fóruns estão localizados agora em: www.quest.com/community/.

Haverá apenas um novo logotipo. Você não deverá ver outras mudanças notáveis.

Seus termos permanecerão iguais.

Aceitaremos pedidos de clientes Dell Software até 90 dias depois do fechamento da transação, contanto que os termos e condições legais tenham sido acordados. Depois desta data, as ordens de compra precisarão ser feitas para a Quest Software. Nossos revendedores precisarão fazer seus pedidos de compra para a entidade jurídica correta a partir do primeiro dia.

Não, ele não mudará neste momento.

Os termos em seu acordo atual não irão mudar como resultado da transação. Aqui está um link e referência para o acordo norte-americano: https://software.dell.com/docs/US_STA_12-02-13.pdf

As informações sobre nosso produto e sobre os acordos de licença podem ser encontradas aqui: https://www.quest.com/legal/license-agreements.aspx.

Clientes que utilizam nossos produtos continuarão recebendo suporte da equipe de suporte técnico da Quest e tendo acesso aos sistemas e práticas já existentes sob os termos de seus acordos de manutenção atuais, os quais estão em consonância com seus direitos de serviços.

Não temos quaisquer planos de descontinuar produtos no momento.

Os roteiros dos produtos não mudarão como resultado da transação.

Sim. Clientes que utilizam nossos produtos continuarão recebendo suporte sob os termos de seus acordos de manutenção atuais, os quais estão em consonância com seus direitos de serviços. Quaisquer mudanças em relação ao suporte serão informadas em comunicações separadas antes da implementação.

Sim, de acordo com seus direitos de serviços.

Vendas:
https://quest.com/buy/contact-worldwide-sales.aspx
Américas: 800-306-9329, opção nº 2
Renovações:
Via Email: supportrenewal@quest.com
Américas: 800-306-9329, option # 2
EMEA: +353 21 206 4000
Ásia-Pacífico: +65 6403 3023
Contabilidade:
Via Email: accountsreceivable@quest.com
Américas: 800-306-9329, Option # 5
Suporte:
https://support.quest.com/manage-service-request
Américas: 800-306-9329, Option # 1