Servicios
Servicios de consultoría
Servicios educativos
Servicios de soporte
Aspectos esenciales de soporte
Premios y testimonios
Introducción
Acuerdo de licencia
Guía de soporte

Introducción

Bienvenido a un nuevo Quest.

Dell Software fue recientemente adquirida por Francisco Partners y Elliott Management Group.

Quiénes somos

Quest es más que tan solo una marca. Refleja nuestra misión de hacer que la tecnología de la información trabaje más para usted, al diseñarla junto a usted. Continuaremos proporcionando el soporte en línea galardonado y brindando soluciones que tienen un impacto real en nuestros clientes. Como cliente de soporte, usted continuará recibiendo asistencia de parte de nuestros expertos ingenieros de soporte técnico y teniendo acceso a nuestra sólida base de conocimientos y herramientas de autoservicio.

Qué puede esperar

Como cliente de soporte, usted continuará recibiendo asistencia de parte de nuestros expertos ingenieros de soporte técnico y teniendo acceso a nuestra sólida base de conocimientos y herramientas de autoservicio.

Como Quest, ahora estaremos más enfocados que nunca antes en ofrecer más productos excelentes que lo ayudarán a modernizar su centro de datos, subirlo a la nube más rápido y proporcionar la experiencia, la seguridad y la accesibilidad que necesita para hacer crecer su negocio impulsado por los datos

Transición a Quest Software: preguntas frecuentes

Tras el cierre de la transacción, Dell seguirá vendiendo productos Quest Software a través de su grupo Software & Peripherals. Esto permitirá a los clientes adquirir a Dell soluciones de hardware y software completas.

Las políticas de precios no cambian, pero están sujetas a revisión para asegurarnos que ofrecemos a nuestros clientes el mejor valor.

Garantizamos que todos los presupuestos serán válidos hasta la fecha efectiva indicada en el presupuesto.

Póngase en contacto con el representante encargado de las renovaciones. Le ayudará a ponerse al día en lo referente al mantenimiento y el soporte.

Su categoría de partner no cambia a consecuencia de la transacción

América: 800-308-9329, opción n.o 3
EMEA: + 353 21 206 4000
Asia-Pacífico: + 65 6403 3023

Sí. Puede obtener más información acerca de cómo convertirse en Partner de Quest en nuestra página web www.quest.com/partners/.

Su relación con Dell o con Quest no sufrirá ningún cambio.

Sí. Notificaremos a los clientes los cambios y los lanzamientos de nuevos productos de forma proactiva.

Nuestras comunidades y foros están alojados ahora en www.quest.com/community/.

Habrá un nuevo logotipo, pero, aparte de eso, no notará grandes cambios.

Sus condiciones permanecerán invariables.

Aceptaremos las órdenes de compra de los clientes de Dell Software hasta los 90 días posteriores al cierre de la transacción, siempre que se acuerden las condiciones legales. Transcurrido ese plazo, la orden de compra deberá consignar el nombre de Quest Software. Nuestros revendedores tendrán que consignar en las órdenes de compra el nombre de la entidad legal correcta a partir del primer día de actividad tras el cierre de la transacción.

No. El número de identificación fiscal no cambiará por el momento.

Ningún término sufrirá cambios después de la transacción. Le facilitamos el enlace al acuerdo estándar para EE. UU. https://software.dell.com/docs/US_STA_12-02-13.pdf

Los clientes que utilicen nuestros productos continuarán recibiendo la asistencia del equipo de Quest de soporte técnico actual y usarán los sistemas y las prácticas que ya existen con las condiciones del acuerdo de mantenimiento vigente, en consonancia con los derechos de servicio que les corresponden.

No se contempla por el momento que se suspenda la venta de productos.

Los roadmaps de los productos no van a sufrir ninguna modificación como consecuencia de la transacción.

Sí. Los clientes que usen nuestros productos continuarán recibiendo soporte bajo las condiciones de su acuerdo de mantenimiento actual, en consonancia con los derechos de servicio que les corresponden. Cualquier cambio que afecte al soporte se notificará en una comunicación aparte antes de su aplicación.

Sí, según lo establecido en su derecho de servicio.

Ventas:
https://quest.com/buy/contact-worldwide-sales.aspx
América: 800-306-9329, opción n.o 2
Renovaciones:
Por correo electrónico: supportrenewal@quest.com
América: 800-306-9329, opción n.o 3
EMEA: +353 21 206 4000
Asia-Pacífico: +65 6403 3023
Contabilidad:
Por correo electrónico: accountsreceivable@quest.com
América: 800-306-9329, opción n.o 5
Asistencia:
https://support.quest.com/manage-service-request
América: 800-306-9329, opción n.o 1