Services
Des services de consultation
Services éducatifs
Services de support
Les essentiels du support
Prix et témoignages
Mise en route
Contrat de licence
Guide du support

Pour bien démarrer

Bienvenue chez Quest.

Dell Software a récemment été racheté par Francisco Partners et Elliott Management Group.

Qui sommes-nous ?

Quest est bien plus qu’un nom. Cette appellation reflète notre mission visant à adapter les technologies de l’information à vos besoins, en les concevant avec vous. Nous continuerons à assurer un service de support en ligne primé et à fournir des solutions qui ont un impact tangible sur nos clients. En tant que client du support, vous pourrez toujours bénéficier de l’assistance de nos ingénieurs de support technique spécialisés et de l’accès à notre base de connaissances et à nos outils en libre-service efficaces.

Ce que vous pouvez attendre

En tant que client du support, vous pourrez toujours bénéficier de l’assistance de nos ingénieurs de support technique spécialisés et de l’accès à notre base de connaissances et à nos outils en libre-service efficaces.

Chez Quest, nous nous efforcerons plus que jamais à commercialiser des produits exceptionnels qui vous aideront à moderniser votre datacenter, à migrer vers le Cloud plus rapidement et à vous fournir l’expertise, la sécurité et l’accessibilité dont vous avez besoin pour développer votre activité basée sur les données, notamment à travers les gammes

FAQ sur la transition Quest Software (Forum Aux Questions)

Dell will continue to maintain a Software & Dell continuera à vendre des produits Quest Software via l’entité Software & Peripherals (Logiciels et périphériques). Ainsi, les clients pourront acheter des solutions logicielles et matérielles complètes auprès de Dell.

Les politiques de prix ne changeront pas. Cependant, elles peuvent faire l’objet de révisions pour garantir des prix attractifs à nos clients.

Tous les devis sont valides jusqu’à la date effective indiquée sur ce dernier.

Contactez votre responsable du renouvellement qui vous fournira les renseignements nécessaires sur vos contrats de maintenance et de support.

Cette transaction n’entraîne aucun changement de votre statut de partenaire.

Amériques : 800-308-9329, option nº 3
EMEA : + 353 21 206 4000
Asie-Pacifique : + 65 6403 3023

Oui , vous trouverez plus d’informations sur la démarche à suivre pour devenir un partenaire Quest sur notre site internet www.quest.com/partners/

Oui, nous informerons nos clients de manière proactive sur les changements et nouvelles versions de produit.

Nos communautés et forums sont désormais disponibles sur le site www.quest.com/community/.

À part le nouveau logo Quest, aucun autre changement n’est à noter.

Nous accepterons les bons de commande client Dell Software jusqu’à 90 jours suivant la clôture de la transaction, à condition que les mentions légales aient été acceptées. Après cette date, les bons de commande devront être adressés à Quest Software. Nos revendeurs devront adresser leurs bons de commande à l’entité juridique correcte dès le premier jour.

Non, le numéro d’identification fiscal ne changera pas pour le moment.

Non, vos conditions de contrat actuelles ne changeront pas au terme de la transaction, vous trouverez plus de détails sur l’accord US ici : https://www.quest.com/sla . https://www.quest.com/sla.

Pour consulter les informations relatives au contrat de licence et de produit, visitez le site https://www.quest.com/legal/license-agreements.aspx.

Les clients qui utilisent nos produits continueront de bénéficier du support fourni par l’équipe de support technique Quest actuelle et auront accès aux systèmes et pratiques existantes, selon les conditions générales de leur contrat de maintenance actuel, conformément à leurs droits de service.

We don’t have any plans to discontinue products at this time.

Nous ne prévoyons pas d’interrompre la production de certains produits pour le moment.

Cette transaction n’entraînera aucune modification des calendriers de lancement des produits.

Non, les clients qui utilisent nos produits continueront de bénéficier du support selon les conditions générales de leur contrat de maintenance, conformément à leurs droits de service. Vous recevrez des communications séparées pour toute modification apportée au support, et ce, avant sa mise en œuvre.

Ventes:
https://quest.com/buy/contact-worldwide-sales.aspx
Americas: 800-306-9329, option nº 2
Renouvellements :
Par courrier électronique : supportrenewal@quest.com
Amériques : 800-306-9329, option nº 3
EMEA: +353 21 206 4000
Asie-Pacifique : +65 6403 3023
Comptabilité :
Par courrier électronique : accountsreceivable@quest.com
Amériques: 800-306-9329, option nº 5
Support:
https://support.quest.com/manage-service-request
Amériques : 800-306-9329, option nº 1