Revisar la configuración del RSA

Puede agregar el RSA a la Consola del administrador del dispositivo de implementación de sistemas KACE para permitirle sincronizar los componentes que implementará en el sitio remoto. El RSA extiende solo un dispositivo de implementación de sistemas KACE; sin embargo, no hay un límite para la cantidad de RSA que puede agregar al dispositivo de implementación de sistemas KACE.

Puede sincronizar instalaciones con script, imágenes del sistema, entornos de arranque y estados de usuario en el RSA.

Cuando sincroniza un RSA vinculado con el dispositivo de implementación de sistemas KACE, cualquier estado de usuario en el dispositivo también aparece en la página de lista Estados de usuario en la Consola del administrador del dispositivo remoto KACE. Cuando revisa el contenido del estado de usuario individual, la capacidad de editar los campos aplicables y el contenido del registro solo está disponible para aquellos estados de usuario que se capturan localmente, pero no para ninguno de los estados de usuario capturados en un dispositivo vinculado. Cualquier estado de usuario capturado en un RSA se pueden exportar.

Las tareas previas y posteriores a la instalación que utilizan las implementaciones se consideran dependencias y se insertan automáticamente en el RSA.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Sitios remotos para mostrar la página Dispositivos de sitio remoto.
2.
En la página Dispositivos de sitio remoto, haga clic en la columna Nombre de host del RSA cuya configuración desea revisar.
3.
En la página Detalles del sitio remoto, desplácese hacia abajo hasta Entornos de arranque. Sincronice el entorno de arranque para el arranque de red de los dispositivos remotos con el RSA y pruebe la configuración del RSA. A continuación, seleccione los otros componentes que desea sincronizar con el RSA.
4.
Revise las opciones enumeradas en Instalaciones con script, Imágenes del sistema y Estados de usuario, y asegúrese de que solamente los componentes que desea implementar estén seleccionados.
Cuando vea esta página en la consola del administrador del dispositivo de implementación de sistemas KACE, cualquier imagen del sistema que ya haya sido capturada por el RSA, y no el dispositivo de implementación de sistemas KACE, aparecerá enumerada en Imágenes del sistema. Sin embargo, estas opciones aparecen desactivadas. Esto se debe a que estas imágenes ya existen en ese RSA y no se pueden eliminar con tan solo desactivar estas opciones que la sincronizan con el KACE v.
5.
Desplácese hacia abajo hasta Dependencias. Revise las opciones que se enumeran aquí para asegurarse de que solo los componentes que desea implementar estén seleccionados.
Por ejemplo, la opción Kit de herramientas de USMT de esta sección aparece desactivada. El kit de herramientas de USMT le permite capturar estados de usuario. Cuando sincroniza el RSA con el dispositivo de implementación de sistemas KACE y el kit de herramientas de USMT ya está cargado en el dispositivo de implementación de sistemas KACE, el kit de herramientas de USMT se agrega al RSA, lo que le permite capturar estados de usuario. No se puede eliminar esta opción. Para obtener información sobre cómo cargar el kit de herramientas de USMT al dispositivo de implementación de sistemas KACE, consulte Carga del software de USMT desde el Administrador de medios.
a.
Estado de actualización: Indica si el RSA está actualizado.
Versión actual: Muestra la versión actual del RSA.
Última revisión: Muestra la fecha y la hora en que se verificó la versión del RSA.
Licencia sincronizada: Indica si la licencia del RSA coincide con la licencia especificada en el dispositivo de implementación de sistemas KACE asociado.
b.
Para comprobar la versión del RSA, haga clic en Comprobar versión de sitio remoto.
SUGERENCIA: También puede sincronizar la licencia en la página Dispositivos de sitio remoto seleccionando uno o más dispositivos de la lista y seleccionando Elegir acción > Sincronizar licencia. De manera similar, para sincronizar los datos de uno o más RSA con los datos del dispositivo de implementación de sistemas KACE asociado, seleccione Elegir acción > Sincronizar datos.
Guardar y sincronizar estará desactivada si:
Si la licencia del RSA y el dispositivo de implementación de sistemas KACE vinculado no coinciden. Para activarla, en Actualizar sitio remoto, haga clic en Sincronizar licencia. Cuando la licencia se sincronice correctamente, haga clic en Guardar y sincronizar. También puede sincronizar las licencias de varios RSA en la página de lista Dispositivos de sitio remoto. Para hacerlo, selecciónelos en la lista y haga clic en Elegir acción > Sincronizar licencia.
Si el RSA no tiene la misma versión que el dispositivo de implementación de sistemas KACE. Para actualizarlo, haga clic en Actualizar sitio remoto. Cuando el RSA se actualice correctamente, haga clic en Guardar y sincronizar. También puede actualizar varios RSA en la página de lista de Dispositivos de sitio remoto. Para hacerlo, selecciónelos en la lista y haga clic en Elegir acción > Actualizar.

Próximos pasos

Próximos pasos

Puede utilizar el RSA recién agregado para capturar o implementar imágenes del sistema, analizar estados de usuario y crear plantillas de USMT o acciones de arranque, o para importar o exportar paquetes que contienen imágenes del sistema.

Para obtener información más completa, vea los siguientes temas:

Importación y exportación de componentes del dispositivo

Puede importar y exportar componentes del dispositivo de implementación de sistemas KACE o del dispositivo de sitio remoto (RSA), como controladores, inventario de redes, entornos de arranque y tareas, a otra ubicación de red o a otro dispositivo o RSA utilizando paquetes.

Al importar y exportar componentes, el dispositivo elige paquetes del directorio del recurso compartido de restauración del dispositivo. Cuando crea un paquete, el archivo .pkg contiene el archivo index.xml con los metadatos del paquete y los archivos del paquete se guardan en el directorio del recurso compartido \\appliance_host_name\restore.

Los paquetes pueden ser grandes dado que contienen imágenes de disco o sistemas operativos completos. Cuando almacene y copie estos archivos desde el dispositivo en otras ubicaciones de red, mantenga los archivos del paquete juntos.

Programación de la exportación de componentes

Programación de la exportación de componentes

Puede configurar un programa para exportar componentes de un dispositivo o un dispositivo de sitio remoto (RSA) en intervalos regulares si creó un paquete para los componentes y almacenó el paquete en el directorio de restauración del dispositivo o RSA.

Puede exportar la base de datos, pero solo el equipo del soporte técnico de Quest KACE puede volver a importar la base de datos al dispositivo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Administración de paquetes para mostrar la página Administración de paquetes.
2.
Haga clic en Exportar paquetes de SDA para mostrar la página Exportar lista.
4.
Seleccione Elegir acción > Exportación del programa para el elemento seleccionado para mostrar la página Exportación del programa.
6.

El trabajo aparece en la cola en la página Cola de administración de paquetes y se ejecuta en la hora especificada.