I

Íconos de acción

Programas de conexión remota incorporados en el dispositivo de implementación de sistemas KACE (dispositivo).

Imágenes de disco

Proporcionan una copia exacta sector por sector o archivo por archivo de todo el contenido del disco duro de un dispositivo en un archivo de imágenes.

Imágenes proporcionadas por el sistema

Formatos específicos del sistema operativo, como WIM de Microsoft y DMG de Apple, compatibles con el dispositivo.

ImageX

Permite capturar, modificar y aplicar imágenes de disco basadas en archivo para lograr una rápida implementación de archivos de imagen de Windows (.wim) para copiar a una red. ImageX también funciona con otras tecnologías que utilizan imágenes .wim, como la instalación de Windows, los servicios de implementación de Windows (Windows DS) y el paquete de implementación de características del sistema operativo para el servidor de administración del sistema (SMS).

Implementación independiente de hardware

Permite utilizar una instalación con script simple para aprovisionar múltiples configuraciones de hardware. El dispositivo agrega automáticamente los controladores apropiados con la instalación con script.

Instalación con script

Automatiza la instalación de un sistema operativo y proporciona aprovisionamiento independiente de hardware para equipos de escritorio, equipos portátiles y servidores.

Instalación limpia

Instalación de un sistema operativo en una unidad de disco duro que se ha borrado.

Integración del controlador

Automatiza las instalaciones del sistema operativo con los controladores correctos. Además, integra parches o service packs en la instalación y permite actualizaciones de software directas.

ITNinja

Patrocinado por Quest KACE, ITNinja.com (anteriormente AppDeploy.com) es un sitio web de comunidad enfocado en TI para todo tipo de productos en donde los profesionales de TI comparten información y hacen preguntas acerca de temas relacionados con la implementación de sistemas.

K

K

K-image

Formato basado en archivos que permite una fácil edición de imágenes de equipo y servidor, lo que elimina la necesidad de recompilar imágenes.

KMS por volumen

Licencia con múltiples puestos que administra y alberga el servidor de KMS. Generalmente, los clientes empresariales utilizan esta clave.

M

M

MAK por volumen

Licencia con múltiples puestos que habilita y administra Microsoft. Requiere el acceso a Internet para completar la activación. Generalmente, las organizaciones empresariales medianas utilizan esta clave.

Menú principal del KBE

La interfaz de usuario para el entorno de arranque de KACE que permite capturas de imágenes, implementaciones de imágenes del sistema y de instalaciones con script, y la recuperación del dispositivo.

Migración de estado de usuario

Transfiere ajustes y archivos específicos del usuario junto con el sistema operativo y las aplicaciones a dispositivos de destino.

P

P

Plantilla de análisis de USMT

Una plantilla que define los ajustes y los archivos específicos del usuario para que se excluyan de los análisis.