Implementación de la imagen de forma manual

Puede realizar una instalación con script o implementaciones de imágenes del sistema manualmente desde el menú principal del KBE.

2.
Haga clic en Implementar imagen en este dispositivo.
3.
En Nombre de imagen, haga clic en el nombre de la imagen que desee instalar en esta máquina.
4.
Asegúrese de que la casilla de verificación Reiniciar automáticamente después de la implementación está seleccionada para reiniciar el dispositivo después de que se haya aplicado la imagen.
Opcional. Puede habilitar esta opción de forma predeterminada en la página Configuración general:
b.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Configuración general para mostrar la página Configuración general.
c.
En Opciones de imagen, seleccione la casilla de verificación Configuración predeterminada para reiniciar automáticamente después de una implementación manual. Seleccione esta casilla de verificación si desea que el sistema de destino se reinicie automáticamente después de una implementación manual.
d.
Haga clic en Guardar y vuelva al menú principal de KBE.
5.
Haga clic en Iniciar implementación.
Si una o más tareas de implementación fallan, aparece una página de Error de tarea con los detalles del error. Según la naturaleza del problema, puede reintentar o reanudar la ejecución de la tarea con error, o bien cancelar la implementación. Como alternativa, puede reiniciar o apagar el dispositivo, si es necesario. Aparecerá un cuadro de mensaje que indica el resultado de la operación seleccionada, como: Error en la implementación de imagen. Para obtener más detalles, consulte el registro.
Si una implementación falla sin la interacción del usuario, el campo Registro de implementación aparece en la página de creación de imágenes para Windows, y contiene las entradas de registro. Si el usuario cancela la implementación, el Registro de implementación también aparece, pero el campo no se rellena.

Visualización de las implementaciones manuales en progreso

Visualización de las implementaciones manuales en progreso

Puede ver la lista de implementaciones manuales que se encuentran en curso y los detalles de una acción de arranque seleccionada para la implementación para verificar qué imagen se implementó en qué dispositivo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Progreso; luego, haga clic en Implementaciones manuales para mostrar la página Progreso de implementaciones manuales.
2.
En Nombre, seleccione la acción de arranque para mostrar la página Detalles de la implementación.
3.
En la barra de menú Dispositivos, haga clic en Detalles junto a la dirección MAC del dispositivo para ver el progreso de las tareas en ejecución de la implementación.

Visualización de las implementaciones manuales completadas

Visualización de las implementaciones manuales completadas

Puede ver la lista de implementaciones manuales completadas y los detalles de una acción de arranque seleccionada para verificar qué imagen se implementó en qué dispositivo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Registro de auditoría; luego, haga clic en Implementaciones manuales para mostrar la página Registro de implementaciones manuales.
2.
En Nombre, seleccione la acción de arranque para mostrar la página Detalles de la implementación.
3.
En la barra de menú Dispositivos, haga clic en Detalles junto a la dirección MAC del dispositivo para ver si las tareas que se ejecutaron para la implementación fueron exitosas o si fallaron.

Administración de implementaciones personalizadas

Puede utilizar implementaciones personalizadas de Windows para capturar y ejecutar un conjunto de tareas específicas que desee aplicar en el sistema de un usuario en lugar de implementar una imagen completamente nueva en el sistema, lo que implica eliminar el contenido del dispositivo de destino.

Por ejemplo, puede utilizar una plantilla de implementación personalizada para llegar al sistema de un usuario solo para capturar su perfil mediante USMT (herramienta de migración de estado de usuario) y migrarlo a otro sistema antes de apagar el sistema de origen. Otro ejemplo de uso de las implementaciones personalizadas es simplemente actualizar el sistema operativo de un sistema sin tener que aplicar una nueva imagen.