Visualización del progreso de la implementación de multidifusión de Mac OS X

Visualización del progreso de la implementación de multidifusión de Mac OS X

La Consola del administrador del dispositivo de implementación de sistemas KACE muestra el estado de las implementaciones de multidifusión y el progreso de las tareas en ejecución para la implementación en la página Progreso > Implementaciones automatizadas.

No puede ver el estado de las implementaciones de multidifusión desde el dispositivo de destino.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Progreso; luego, haga clic en Implementaciones automatizadas para mostrar la página Progreso de implementaciones automatizadas.
2.
3.
En Dispositivos, haga clic en Detalles junto a la dirección MAC del dispositivo para mostrar el progreso de las tareas en ejecución.

Visualización de los archivos de registro de la implementación de multidifusión de Mac OS X

Visualización de los archivos de registro de la implementación de multidifusión de Mac OS X

Puede ver los archivos de registro correspondientes a las implementaciones de multidifusión de Mac OS X.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes; luego, haga clic en Registros de dispositivo para mostrar la página Registros de dispositivo.
2.
En Servidor de SDA, haga clic en Registro de multidifusión para ver los archivos de registro de implementación de multidifusión.

Acerca del dispositivo de sitio remoto

El dispositivo de sitio remoto (RSA) actúa como un servidor de arranque local, lo que le permite arrancar dispositivos en la red para implementaciones en sitios remotos. Puede sincronizar y cargar imágenes en el RSA, y capturar imágenes del sistema o estados de usuarios desde el RSA.

Puede instalar el RSA directamente desde su dispositivo de implementación de sistemas KACE y vincular el RSA mediante la clave de licencia que se proporciona con su dispositivo de implementación de sistemas KACE. Cuando vincula el RSA con el dispositivo de implementación de sistemas KACE, el RSA está disponible desde la Consola del administrador del dispositivo. No hay un límite para la cantidad de RSA que puede instalar mediante la clave de licencia.

La pestaña Sitios remotos en la Consola del administrador del dispositivo de implementación de sistemas KACE le permite sincronizar el dispositivo con el RSA a fin de acceder a los componentes que planea implementar en los sitios remotos. Por ejemplo, puede sincronizar entornos de arranque, tareas, controladores y perfiles de usuario capturados.

Requisitos de configuración del dispositivo de sitio remoto

Requisitos de configuración del dispositivo de sitio remoto

El RSA requiere una dirección IP libre para asignarle al RSA y al software de host de VMware® o Hyper-V®, como VMware ESXi™, VMware vSphere® o Microsoft® Windows® Hyper-V. El ámbito del servidor DHCP configurable del RSA permite que los dispositivos arranquen en la red al RSA. Los dispositivos que no pueden arrancar en la red requieren un archivo ISO de arranque o un Entorno de arranque de KACE (KBE) USB. El DVD de arranque requiere la configuración de la opción 066 o 244 para reconocer el dispositivo.

Requisitos de configuración del RSA

Requisitos de configuración del RSA

Requisito

Descripción

Dispositivo de implementación de sistemas KACE

Instale y configure el dispositivo para descargar el RSA.

Licencia de RSA

Utilice la misma clave de licencia del dispositivo que le envió Quest KACE.

Host de la máquina virtual

Consulte los requisitos del sistema de host del RSA.

Ajustes de redes

Asigne una dirección IP estática y un nombre de host (opcional) al RSA.

Guarde los datos del RSA en el RSA o en un disco virtual.

Opcional: LDAP

Utilice la dirección IP del servidor de LDAP o el nombre de host.

Configuración de arranque de red

Para dispositivos Windows: el ámbito del servidor DHCP que dirige los arranques de red al RSA en los ámbitos DHCP remotos.

Para dispositivos Mac: el servidor NetBoot que dirige las solicitudes BSCP de Mac desde los dispositivos remotos al RSA.

Requisitos del sistema de host del RSA

El dispositivo en el sitio remoto que hospeda al RSA debe cumplir con los requisitos recomendados. Para obtener más información, consulte las Especificaciones técnicas para dispositivos virtuales.