Tipos de registros del dispositivo y descripciones

Puede ver una descripción de los archivos de registro del sistema, el servidor web, el servidor del dispositivo, los servidores de archivos, el procesador de tareas, el servidor de acciones privilegiadas, el servidor de acciones programadas, la migración de estado de usuario, la importación y exportación, la API basada en REST y la actualización.

Registros de dispositivo

Tipo de registro

Nombre del registro

Descripción

Sistema

Mensajes del sistema

Mostrar mensajes de sistema desde el sistema operativo que ejecuta el dispositivo.

Registro de correo electrónico saliente

Muestra los registros de mensajes de correos electrónicos enviados desde el dispositivo.

Configuración del almacenamiento de datos

Muestra configuraciones de almacenamiento externo en el dispositivo.

Servidor web

Registro de acceso

Muestra el archivo de registro de solicitud para el servidor web Apache™.

Registro de error

Muestra el archivo de registro de error para el servidor web Apache.

Servidor de KACE SMA

Registro de salida

Muestra los mensajes de las actualizaciones del sistema, las tareas de limpieza, las actualizaciones del almacenamiento externo, las actualizaciones de la fuente de controladores y de la documentación.

Registro de error

Muestra los errores de las actualizaciones del sistema, las tareas de limpieza, las actualizaciones del almacenamiento externo, las actualizaciones de la fuente de controladores y de la documentación.

Registro de multidifusión

Muestra detalles de la ejecución del programa acerca de tareas de creación de imágenes de multidifusión.

Servidores de archivos

Registro de transferencias de TFTP

Muestra las solicitudes y los errores de arranque del dispositivo.

Nombre del servidor NETBIOS

Muestra mensajes del servidor NetBIOS en el dispositivo.

Servidor de archivos de Windows

Muestra los mensajes del servicio Samba, que comparte las carpetas del dispositivo.

Procesador de tareas

Registro de salida

Muestra los mensajes del procesador de tareas del servidor del dispositivo, que ejecuta tareas de fondo. Las tareas que se pueden procesar incluyen:

Registro de error

Muestra errores en las tareas que realiza el procesador de tareas del servidor del dispositivo.

Servidor de acciones con privilegios

Registro de salida

Muestra los resultados del servidor de acción con privilegios, que son tareas que requieren permisos elevados. Estas tareas incluyen:

Registro de error

Muestra los errores que puedan haber ocurrido durante la ejecución del servidor de acciones con privilegios.

Servidor de acciones programadas

Registro de salida

Muestra mensajes de las tareas programadas del dispositivo. Estas tareas programadas incluyen:

Registro de error

Muestra los errores que pueda haber en la tarea programada.

Migración de estado de usuario

Error en el registro de errores

Muestra los errores en el proceso de análisis en línea de USMT.

Importación y exportación

Importar registro

Muestra errores y salidas de cualquier trabajo importado.

Exportar registro

Muestra errores y salidas de cualquier trabajo exportado.

Descargar registros

Descarga los archivos de registro del dispositivo como un archivo único .tgz.

Actualizaciones nocturnas

Registro de salida

Muestra los mensajes de las actualizaciones nocturnas realizadas en el sistema.

Registro de error

Muestra cualquier error de las actualizaciones nocturnas.

API basada en REST

Registro API

Muestra errores y salidas de la API basada en REST.

Actualizaciones del dispositivo

Registro de actualización

Muestra la salida de cualquier actualización de dispositivo que se haya aplicado.

Registros FreeBSD

Registro de salida diaria de FreeBSD

Muestra el daily run output de FreeBSD.

Registro de salida de seguridad diaria de FreeBSD

Muestra el daily run output de seguridad de FreeBSD.

Registro de salida semanal de FreeBSD

Muestra el weekly run output de FreeBSD.

Registro de salida de seguridad semanal de FreeBSD

Muestra el weekly run output de seguridad de FreeBSD.

Registro de salida mensual de FreeBSD

Muestra el monthly run output de FreeBSD.

Registro de salida de seguridad mensual de FreeBSD

Muestra el monthly run output de seguridad de FreeBSD.

Apagado y reinicio del dispositivo

Apagado y reinicio del dispositivo

Es posible que deba apagar o reiniciar el dispositivo ocasionalmente cuando se solucionen problemas o se realicen tareas de mantenimiento.

Antes de apagar o reiniciar el dispositivo, asegúrese de que ninguno de los procesos a continuación se encuentre activo:

Apagado del dispositivo

Apagado del dispositivo

Puede apagar el dispositivo y reiniciarlo si se detuvo una implementación o si hay un problema con la conexión de red. Una vez apagado el dispositivo, debe volver a presionar el botón de encendido para encenderlo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Mantenimiento de dispositivo para mostrar la página Mantenimiento de dispositivo.
NOTA: Solo puede actualizar el dispositivo si su licencia está actualizada. Cuando su licencia caduque, aparecerá un mensaje en la parte superior de la página con instrucciones para actualizar la licencia. En esta página, el campo Estado de mantenimiento de licencias indica el estado de su licencia. Para actualizar su licencia, obtenga una nueva clave de su representante de ventas de KACE y actualícela en la página Registro y licencias. Si uno o más dispositivos de sitio remoto (RSA) están asociados con este dispositivo, la nueva clave de licencia se actualiza automáticamente en esos RSA después de una sincronización.
2.
En Utilidades > Administración de energía, haga clic en Apagar.

Reinicio del dispositivo

Reinicio del dispositivo

Puede reiniciar el dispositivo si se detuvo una implementación o si hay un problema con la conexión de red. Cuando reinicia el dispositivo, se enciende automáticamente.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Mantenimiento de dispositivo para mostrar la página Mantenimiento de dispositivo.
NOTA: Solo puede actualizar el dispositivo si su licencia está actualizada. Cuando su licencia caduque, aparecerá un mensaje en la parte superior de la página con instrucciones para actualizar la licencia. En esta página, el campo Estado de mantenimiento de licencias indica el estado de su licencia. Para actualizar su licencia, obtenga una nueva clave de su representante de ventas de KACE y actualícela en la página Registro y licencias. Si uno o más dispositivos de sitio remoto (RSA) están asociados con este dispositivo, la nueva clave de licencia se actualiza automáticamente en esos RSA después de una sincronización.
En la sección Utilidades, haga clic en Reiniciar.
Ha vuelto a la página Iniciar sesión.