Eliminación de las tareas previas a la instalación sin asignar

Eliminación de las tareas previas a la instalación sin asignar

Puede eliminar las tareas previas a la instalación no utilizadas para liberar espacio en el disco.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.

Los elementos se eliminan de forma permanente del dispositivo y el espacio disponible en el disco se muestra en el Panel.

Eliminación de las tareas posteriores a la instalación sin asignar

Eliminación de las tareas posteriores a la instalación sin asignar

Puede eliminar las tareas posteriores a la instalación no utilizadas para liberar espacio en el disco.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.

Los elementos se eliminan de forma permanente del dispositivo y el espacio disponible en el disco se muestra en el Panel.

Habilitación del almacenamiento externo

Habilitación del almacenamiento externo

Puede mover los datos almacenados en el dispositivo físico a un dispositivo externo de almacenamiento conectado a la red (NAS) para liberar espacio en el disco del dispositivo. También puede mover los datos almacenados en un dispositivo virtual o un dispositivo de sitio remoto (RSA) a un disco virtual adicional.

Al habilitar el almacenamiento externo se copian todos los datos de la unidad interna, como imágenes, tareas previas a la instalación y posteriores a la instalación, perfiles de usuario, medios de origen, entornos de arranque y controladores en el dispositivo de almacenamiento externo. Aunque los datos permanecen en el dispositivo, la actividad de implementación apunta al dispositivo de almacenamiento externo.

Puede volver a migrar los datos almacenados en un dispositivo de almacenamiento externo al dispositivo o RSA, si los datos no superan la capacidad de almacenamiento interno.

Incorporación de un disco virtual para almacenamiento externo

Incorporación de un disco virtual para almacenamiento externo

Puede agregar un disco virtual para migrar los datos almacenados en un dispositivo de implementación de sistemas KACE virtual o un dispositivo de sitio remoto (RSA) a un disco virtual adicional para liberar espacio en el disco.

La configuración de un disco virtual para el dispositivo de implementación de sistemas KACE o RSA requiere lo siguiente:

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Almacenamiento de datos para mostrar la página Almacenamiento de datos.
2.
Haga clic en Cambiar al almacenamiento externo para mostrar la Configuración del almacenamiento de datos.
3.
Haga clic en Verificar dispositivo.
4.
Haga clic en Migrar para copiar los datos al almacenamiento externo.
Si encuentra algún error, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Registros de dispositivo para mostrar la página Registros de dispositivo y seleccione los registros de Configuración del almacenamiento de datos.