S

Sysprep

La herramienta Sysprep de Microsoft elimina toda la información específica del sistema y restablece el dispositivo.

T

T

Tarea de nivel medio

Una tarea de nivel medio es una tarea posterior a la instalación que se ejecuta en el entorno de tiempo de ejecución del entorno de arranque de KACE.

Tareas posteriores a la instalación

Tareas ejecutadas después de implementar un sistema operativo, por ejemplo, configurar el nombre del equipo, unir los dominios e instalar los controladores.

Tether

Una conexión del equipo de soporte técnico de Quest KACE para su dispositivo para la solución de problemas.

Tiempo de espera del Administrador de arranque

La cantidad de tiempo que el Administrador de arranque permanece activo en un dispositivo de destino.

U

U

Utilidad LoadState

Una utilidad de la Herramienta de migración de estado de usuario de Microsoft que permite la migración de datos y ajustes de forma manual desde el archivo .mig a los dispositivos de destino.

Utilidad ScanState

Una utilidad de la Herramienta de migración de estado de usuario (USMT) de Windows que permite el análisis y la captura de perfiles de usuario y configuraciones para incluir o excluir datos.

V

V

vinculación

El proceso de conectar varios dispositivos K-Series y la capacidad de acceder a dispositivos vinculados desde una Consola del administrador si la cuenta de usuario del administrador para cada dispositivo tiene la misma contraseña.

Volver a almacenar en caché el controlador

Actualiza de forma manual los controladores agregados al directorio del recurso compartido de controladores para entornos de arranque e instalaciones con script.