Uso de etiquetas

Las etiquetas le permiten organizar los componentes del dispositivo; pueden ser útiles para agrupar nuevos dispositivos, agrupar dispositivos según el tipo de implementación, los usuarios, las plantillas de estados de usuario, y los datos y los perfiles de usuario. Puede aplicar la misma etiqueta a más de un componente.

Creación y aplicación de etiquetas

Creación y aplicación de etiquetas

Puede aplicar etiquetas de forma manual a usuarios, dispositivos, instalaciones con scripts, imágenes del sistema, estados de usuario o plantillas de análisis de USMT con criterios que sean específicos para su entorno.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Etiquetas para mostrar la página Etiquetas.
2.
Seleccione Elegir acción > Nueva para mostrar la página Detalle de etiqueta.
4.
7.
Seleccione Elegir acción > Aplicar etiquetas para mostrar la página Aplicar etiquetas.

Puede filtrar los componentes de acuerdo con la etiqueta desde la lista desplegable Ver por.

Eliminación de componentes de una etiqueta

Eliminación de componentes de una etiqueta

Puede eliminar usuarios, dispositivos, instalaciones con scripts, imágenes del sistema, estados de usuario y plantillas de análisis de USMT de una etiqueta.

a.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dispositivos; luego haga clic en Inventario de dispositivos para mostrar la página Inventario de dispositivos para visualizar los dispositivos para los cuales se aplica una etiqueta.
2.
Seleccione Elegir acción > Eliminar etiquetas para mostrar la ventana Eliminar etiquetas; luego, seleccione las etiquetas y haga clic en Eliminar etiquetas.

Eliminación de una etiqueta del dispositivo

Eliminación de una etiqueta del dispositivo

Cuando elimina una etiqueta del dispositivo, todos los componentes que estaban asignados a la etiqueta se eliminan automáticamente.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Etiquetas para mostrar la página Etiquetas.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar y luego, haga clic en para confirmar.