Realmacenamiento en caché de los controladores

Al volver a almacenar en caché los controladores se notifica al dispositivo que se realizaron actualizaciones en los controladores.

Verifique que los controladores estén en el directorio de controladores drivers/kbe_windows_x86 o drivers/kbe_windows_x64 antes de volver a almacenar en caché. La función volver a almacenar en caché los controladores solo analiza el directorio del recurso compartido Controladores y no el directoriodrivers_postinstall.
1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Mantenimiento de dispositivo para mostrar la página Mantenimiento de dispositivo.
NOTA: Solo puede actualizar el dispositivo si su licencia está actualizada. Cuando su licencia caduque, aparecerá un mensaje en la parte superior de la página con instrucciones para actualizar la licencia. En esta página, el campo Estado de mantenimiento de licencias indica el estado de su licencia. Para actualizar su licencia, obtenga una nueva clave de su representante de ventas de KACE y actualícela en la página Registro y licencias. Si uno o más dispositivos de sitio remoto (RSA) están asociados con este dispositivo, la nueva clave de licencia se actualiza automáticamente en esos RSA después de una sincronización.
2.
En Utilidades en la sección Volver a almacenar en caché el controlador, haga clic en Volver a almacenar en caché todos los controladores.

Administración de controladores del sistema operativo

Administración de controladores del sistema operativo

Si se habilita la Fuente de controladores, puede obtener la última versión de los controladores que requiere el sistema operativo; luego, puede seleccionar los controladores que desea descargar. Los paquetes específicos del modelo tienen los controladores para las instalaciones con script de Windows.

Acerca de los controladores del sistema operativo Windows

Puede ejecutar el script \<your_appliance_box>\drivers_postinstall\feed_tools\copy_drivers_debug.vbs en el dispositivo para obtener el nombre del modelo y el fabricante.
Dispositivos virtuales: <OS_name>/<OS_version>/<OS_platform>/any/vmware|hyperv/. Por ejemplo: /windows/7/x64/any/vmware/.
Dispositivos físicos: <OS_name>/<OS_version>/<OS_platform>/<build_version>|any/<manufacturer>/<system_ID>/. Por ejemplo: /windows/7/x64/any/dell/049a/.

Habilitación de la fuente de controladores para instalaciones con script

Habilitación de la fuente de controladores para instalaciones con script

Cuando habilita la Fuente de controladores para obtener los últimos controladores, puede seleccionar aquellos que desea descargar. El dispositivo organiza los controladores por modelo de dispositivo que requiere el sistema operativo para implementaciones de instalación con script.

También puede habilitar la fuente de controladores para imágenes del sistema sysprep. Para obtener más información, consulte Habilitación de la fuente de controladores para imágenes del sistema.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Fuente de controladores.
2.
Seleccione Elegir acción > Administrar ajustes de la fuente de controladores para mostrar la página Ajustes de la fuente de controladores.
3.
Seleccione la casilla de verificación Habilitar fuente de controladores y haga clic en Guardar.
4.
Opcional. Si desea descargar los controladores actualizados a medida que estén disponibles, seleccione Descargar automáticamente los controladores actualizados. Para deshabilitar esta opción, desmarque la casilla de verificación.
5.
Haga clic en Comprobar actualizaciones.
6.
Opcional: Haga clic en Cancelar para cerrar la página.
7.

El Estado de la fuente de controladores muestra Comprobación de actualizaciones en curso. Puede ver la lista de paquetes de controladores disponibles en la página Fuente de controladores, y descargar e instalar los paquetes en el dispositivo.

Habilitación de la fuente de controladores para imágenes del sistema

Habilitación de la fuente de controladores para imágenes del sistema

Habilite la Fuente de controladores para las imágenes del sistema Sysprepped a fin de obtener los controladores que faltan. Puede instalar los controladores en el dispositivo donde capturó la imagen, volver a capturar la imagen y luego cargar la imagen en el dispositivo. Quest KACE recomienda usar las mejores prácticas para capturar imágenes a fin de evitar la instalación de controladores en las imágenes del sistema.

Para obtener más información sobre las mejores prácticas para capturar imágenes, consulte https://support.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/kb/121734.

Para K-Images e imágenes WIM de Windows, el campo Preparada con Sysprep de la página Detalle de imagen del sistema indica si la imagen está preparada con Sysprep.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
3.
En Opciones de implementación, asegúrese de que la casilla de verificación Utilizar la fuente de controladores (solo con imágenes de Sysprep) esté seleccionada.
Opcional. Puede habilitar esta opción de forma predeterminada en la página Configuración general:
b.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Configuración general para mostrar la página Configuración general.
c.
En Opciones de imagen, seleccione la casilla de verificación Habilitar la fuente de controladores para imágenes preparadas con sysprep recientemente. Al seleccionar esta opción, se agregan automáticamente los controladores al sistema de destino implementado con imágenes del sistema preparadas con sysprep recientemente.
d.
Haga clic en Guardar y vuelva a Opciones de implementación en la página Detalle de imagen del sistema.
4.
Opcional: Haga clic en Cancelar para cerrar la página.
5.
Opcional: Haga clic en Duplicar para copiar la imagen y editarla si es necesario.