Benefícios da renovação de suporte

Renove seu contrato de suporte antes que ele expire. Entre em contato com um representante de Renovação do suporte hoje mesmo para continuar a proteção do seu investimento em Quest.

entre em contato com renovações de suporte >

Como a renovação da manutenção e do suporte economiza tempo e fornece mais valor

A renovação e a manutenção do seu contrato de suporte da Quest é a maneira mais fácil e econômica de proteger seu investimento no produto. Um acordo de manutenção ativo garante o acesso ininterrupto a notificações de produtos e aos mais recentes downloads, atualizações e correções/patches; a profissionais de suporte experientes por telefone, chat e on-line; e a uma abrangente base de conhecimento de soluções conhecidas e recursos de autoatendimento para acompanhar as exigências dos usuários empresariais e de TI. Você evitará interrupções dispendiosas e perda de tempo e de produtividade. Assim, poderá se concentrar em objetivos de negócios mais estratégicos.

Mantém suas soluções atualizadas

Com o avanço da tecnologia, aumenta a quantidade de versões de software e firmware, patches de segurança e atualizações de conformidade com normas essenciais. Recursos de software, hardware e aplicativos na cloud são continuamente adicionados ou aprimorados conforme os sistemas evoluem. Portanto, você precisa garantir que sua solução seja capaz de acompanhar o ambiente de tecnologia em constante mudança.

Seu acordo de manutenção atualizado:

• Permite que você mantenha seu produto atualizado sempre que novas versões forem lançadas.
  • Melhora a produtividade com o uso da tecnologia mais recente.
  • Garante que você tenha as atualizações de segurança mais recentes para proteger sua rede contra novos vírus, worms e outras formas de malware.
  • Ajuda a evitar o trabalho e o custo de comprar novas versões assim que são disponibilizadas.
  • Permite que sua empresa faça orçamentos para aquisições de produto de maneira mais precisa e reduza despesas desnecessárias com migrações.
  • Fornece acesso 24x7 a nosso Portal de suporte da Quest, no qual é possível criar e gerenciar solicitações de serviço, fazer download de novas versões e atualizações de produtos e procurar respostas em nossa crescente Base de conhecimento com mais de 100.000 soluções, perguntas frequentes, guias práticos, vídeos e postagens no fórum de discussão.

Atualização da sua manutenção

Se, a qualquer momento, sua empresa precisar de um serviço de nível mais elevado, poderemos ajudá-lo a encontrar um mais adequado aos seus requisitos.

Existe a opção de atualizar para o suporte Premier, desenvolvido para ambientes complexos que exigem um relacionamento diário mais próximo com nossa equipe de suporte. Consulte a guia Ofertas de suporte para obter mais informações. Considere também a possibilidade de fazer um acordo de manutenção para os próximos anos a fim de proteger seu investimento com acesso ininterrupto de longo prazo a todos os recursos que você já aproveita com o acordo atual, por um preço fixo, com a eliminação dos reajustes anuais de manutenção.

Comprometimento com a satisfação do cliente

O suporte da Quest fornece assistência técnica especializada em todo o mundo, com profissionais altamente experientes e comprometidos com a satisfação do cliente. Nossos engenheiros de suporte altamente qualificados têm um conhecimento abrangente sobre nosso amplo portfólio de softwares, appliances e serviços na cloud. Seja qual for o tamanho do problema com o seu produto, o engenheiro de suporte da Quest trabalhará com você para resolvê-lo de maneira rápida e eficiente. Também reconhecemos que a excelência no suporte ao cliente vai além de somente fornecer respostas técnicas. Nossa meta é oferecer a experiência de usuário mais positiva possível fornecendo as ferramentas de autoatendimento mais eficientes para que você encontre respostas de maneira rápida, eficaz e independente para a maioria das dúvidas, tudo ao alcance dos seus dedos.

Diferentes níveis de suporte para atender às suas necessidades específicas

O suporte da Quest acomoda soluções conectadas fornecendo um plano de suporte abrangente e adequado a qualquer organização comercial. Se houver um problema com software, com peça de hardware de uma solução de appliance ou com uma de nossas tecnologias na cloud, nossos engenheiros de suporte trabalharão em conjunto para resolver o problema de maneira rápida e eficaz. Reconhecemos a importância de nossos produtos para o seu ambiente de negócios e buscamos ajudá-lo a maximizar seu investimento em software com o fornecimento de vários serviços globais para acomodar as diversas necessidades da sua organização.

Para obter mais informações sobre os diferentes serviços que fornecemos, acesse nossas Ofertas de suporte.

Suporte contínuo da Quest (PDF)

Recursos de suporteSuporte padrãoSuporte 24x7Suporte Premier1
Tempo máximo de resposta para problemas de Nível de gravidade 11 hora1 hora30 minutos
Cobertura do suporte técnicoHorário local24x7224x72
Garantia para appliance3Peças no próximo dia útilPeças e mão de obra no próximo dia útil Peças e mão de obra em 4 horas 4
Fóruns on-line, documentos, vídeos e Base de conhecimento
Gerenciamento de solicitação de serviço on-line
Assistência prática básica e solução de problemas
Atualizações mais recentes de software/firmware
Suporte por telefone
Suporte por e-mail
Suporte por chat5
Mantenha seu disco rígido
Acesso direto a engenheiros de suporte seniores
Gerente técnico de contas designado
Tempo de resposta, atendimento de segundo nível e resolução mais rápidos
Atualizações de produtos e compartilhamento de conhecimento proativos
Chamadas de análise e relatórios de status mensais
Ponto único de responsabilidade para engajar os recursos da Quest
Assistência à integração, capacitação e adoção de produtos
Prevenção proativa de problemas e redução de riscos

O suporte é fornecido em inglês, e os idiomas locais são atendidos quando possível.
Alguns produtos exigem suporte 24x7. Consulte seu representante de conta de vendas para obter detalhes
1 Não disponível para todos os produtos. Entre em contato com seu representante de vendas para obter mais detalhes.
2
Somente para problemas de Nível de gravidade 1. As chamadas de suporte serão atendidas por equipes de suporte regionais durante o horário comercial local e gerenciadas pela fila do suporte global fora desse horário.
3 Para soluções aplicáveis. Suporte de garantia disponível por até 5 anos a partir da data de compra.
4 Onde disponível.
5 Não disponível para todos os produtos e regiões

Por que é importante renovar antes que minha manutenção expire?
Uma renovação antes da expiração garante serviços de manutenção contínuos e evita taxas adicionais pela expiração do suporte.

O que acontece se eu não quiser renovar minha manutenção?
Se sua manutenção expirar, você não terá acesso ao suporte técnico ou ao uso do nosso valioso Portal de suporte da Quest, onde você pode encontrar downloads de versão de software e uma base de conhecimento de autoatendimento sobre nossos produtos. Os downloads incluem versões anteriores, atuais e futuras do produto, assim como correções de bugs/patches.

Por que preciso pagar taxas retroativas de manutenção se o meu suporte expirar?
Durante qualquer período com a manutenção expirada, continuamos a investir em P&D de produtos para fornecer atualizações/versões mais novas. Quando você restabelece sua manutenção, recebe o benefício dos desenvolvimentos que ocorreram durante o período expirado.

Qual é a taxa de restabelecimento?
é uma taxa de atraso para contratos que não foram renovados antes de sua data de expiração.

Não usei o suporte técnico no ano passado. Preciso pagar pelo serviço este ano?
As necessidades de suporte dos clientes variam de ano para ano. Pode haver um ano em que eles precisam de pouco suporte e outro em que precisam mais do que seria pago pela sua taxa anual. Em ambos os casos, estamos disponíveis e fornecemos suporte pela taxa de manutenção anual. A Quest fornece engenheiros de suporte técnico com base no número de contratos em vigor para garantir que estejamos disponíveis quando o cliente precisar de nós.

Por que é importante manter o suporte atualizado? Não posso simplesmente pagar conforme a necessidade pelo suporte técnico?
Não. é impossível prever quando você precisará de suporte. Um contrato de manutenção atual garante que os serviços de suporte estejam disponíveis se e quando você realmente precisar deles. Lembre-se de que um contrato de suporte atualizado não só lhe fornece suporte técnico, mas também continua a disponibilizar todos os patches/correções, atualizações e novas versões do produto de software.

Posso renovar apenas a manutenção e não o suporte?
Não. Sua manutenção e suporte estão combinados no seu contrato.

Por que o suporte começa no momento do faturamento e não no momento da instalação?
Assim que é feito o seu faturamento, você tem direto de começar a usar seu produto. Não sabemos quando a implementação real ocorrerá e queremos garantir que seus serviços estejam disponíveis quando você adquirir o produto.

Posso fazer uma renovação parcial de manutenção para um produto licenciado?
Não. é necessário adquirir a manutenção para todas as cópias de cada produto licenciado, sem exceção. Você não pode cancelar a manutenção em um subconjunto de licenças para reduzir as taxas de manutenção

O que acontece se eu não renovar? Ainda posso usar minha licença?
Clientes com licenças perpétuas ainda serão capazes de usar a versão atual do seu software licenciado. No entanto, sem um contrato de manutenção atualizado em vigor, você não terá acesso ao suporte técnico, não conseguirá fazer download da versão mais recente dos patches e correções do nosso site de suporte, não poderá transferir a licença para outro host/computador, não poderá fazer download para fins de reinstalação e não conseguirá solicitar novas chaves de produto. Se você precisar de suporte no futuro, precisará entrar em contato conosco para restabelecer seu contrato de manutenção e suporte e incorrerá nas taxas retroativas de manutenção associadas.