Dienstleistungen
Beratungsleistungen
Bildungsdienstleistungen
Support-Services
Support-Essentials
Auszeichnungen und Kundenbewertungen
Erste Schritte
Lizenzvereinbarung
Support-Handbuch

Erste Schritte

Willkommen beim neuen Quest.

Dell Software wurde vor kurzem von Francisco Partners und der Elliott Management Group übernommen.

Wer wir sind

Quest ist mehr als nur ein Name. Es versinnbildlicht unser Bestreben, Ihre Informationstechnologie härter für Sie arbeiten zu lassen, indem wir gemeinsam mit Ihnen Ihre IT planen. Wir werden auch weiterhin ausgezeichneten Online-Support bereitstellen und Lösungen liefern, die bei unseren Kunden wirklich etwas bewegen. Als Support-Kunde werden Sie auch weiterhin von unseren sachkundigen technischen Support-Technikern unterstützt und haben Zugang zu unserer umfassenden Knowledge Base und unseren zahlreichen Self-Service-Tools.

Was Sie erwarten können

Als Support-Kunde werden Sie auch weiterhin von unseren sachkundigen technischen Support-Technikern unterstützt und haben Zugang zu unserer umfassenden Knowledge Base und unseren zahlreichen Self-Service-Tools.

Unter dem Namen Quest richten wir unser Augenmerk jetzt vermehrt darauf, Ihnen großartige Produkte zu bieten, die Ihnen dabei helfen, Ihr Rechenzentrum zu modernisieren und schnelleren Zugang zur Cloud zu erhalten und Ihnen das Know-how, die Sicherheit und Zugänglichkeit bieten, das Wachstum Ihres datengestützten Unternehmens voranzutreiben.

FAQ (häufig gestellte Fragen) zum Übergang zu Quest Software

Dell erhält nach dem Verkauf eine Beziehung für Software und Peripheriegeräte zu Quest Software aufrecht: So können Kunden umfassende Hardware- und Softwarelösungen von Dell erwerben.

Preisrichtlinien werden zwar nicht geändert, aber überprüft, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden optimalen Mehrwert bieten.

Wie lange ist der Kostenvoranschlag, den ich von Dell Software Group (DSG) erhalten habe, gültig?

Wenden Sie sich an den für Verlängerungen zuständigen Mitarbeiter. Er kann Ihnen mehr zu Ihrem Service und Support sagen.

Die Transaktion hat keinerlei Auswirkungen auf den Status Ihres Partners.

Amerika: 800-308-9329, Option 3
EMEA: + 353 21 206 4000
Asien-Pazifik: + 65 6403 3023

Ja. Weitere Informationen, wie Sie ein Quest Partner werden können, finden Sie unter www.quest.com/partners

Ja, wir werden Kunden proaktiv über Änderungen und neue Produktveröffentlichungen informieren.

Sie finden unsere Community und Foren jetzt hier: : www.quest.com/community/.

Bis auf ein neues Logo sollten Sie keine wesentlichen Änderungen feststellen.

In finanzieller Hinsicht gibt es keine Änderungen.

Wir werden bis 90 Tage nach Abschluss der Transaktion Dell Software-Kundenbestellungen akzeptieren. Voraussetzung ist, dass den Geschäftsbedingungen zugestimmt wird. Nach diesem Datum muss die Bestellung an Quest Software gerichtet sein. Unsere Reseller müssen ihre Bestellungen vom ersten Tag an an die richtige juristische Person richten.

Nein, die Steuernummer ändert sich derzeit nicht.

Nein, keine Bedingungen Ihrer aktuellen Vereinbarung ändern sich durch die Transaktion. Hier finden Sie einen Link und eine Referenz zur US-Vereinbarung: https://www.quest.com/sla.

Kunden, die unsere Produkte verwenden, werden weiterhin – gemäß den Bedingungen ihres aktuellen Servicevertrags, der mit ihrem Serviceanspruch übereinstimmt – Support vom aktuellen technischen Quest-Supportteam erhalten und vorhandene Systeme und Praktiken verwenden.

Derzeit gibt es keine Pläne, Produkte einzustellen.

Die Produktplanungen werden sich aufgrund der Transaktion nicht ändern.

Ja. Kunden, die unsere Produkte verwenden, erhalten Support gemäß den Bedingungen ihres aktuellen Servicevertrags, der mit ihrem Serviceanspruch übereinstimmt. Änderungen beim Support werden vorab über separate Mitteilungen kommuniziert.

Vertrieb:
https://quest.com/buy/contact-worldwide-sales.aspx
Amerika: 800-306-9329, option # 2
Verlängerungen:
Per E-Mail" supportrenewal@quest.com
Amerika: 800-306-9329, option # 2
EMEA: +353 21 206 4000
Asien-Pazifik: +65 6403 3023
Buchhaltung:
Per E-Mail: accountsreceivable@quest.com
Amerika: 800-306-9329, Option # 5
Support:
https://support.quest.com/manage-service-request
Amerika: 800-306-9329, Option # 1