Eliminación de imágenes asociadas con dispositivos

Puede eliminar imágenes del sistema obsoletas, grandes o desactualizados para liberar espacio en el disco.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.

Los elementos se eliminan de forma permanente del dispositivo y el espacio disponible en el disco se muestra en el Panel.

Eliminación de instalaciones con script sin asignar

Eliminación de instalaciones con script sin asignar

Elimine las instalaciones con script cuando un tipo de sistema operativo se vuelva obsoleto o no se use en su entorno.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.

Los elementos se eliminan de forma permanente del dispositivo, y el espacio restante en el disco se muestra en la página de Panel.

Eliminación de entornos de arranque sin asignar

Eliminación de entornos de arranque sin asignar

Al compilar un nuevo entorno de arranque de KACE (KBE) o entorno de NetBoot, los entornos de arranque anteriores permanecerán en el dispositivo. Puede eliminar los entornos de arranque acumulativos.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Entornos de arranque para mostrar la página Entornos de arranque.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.
Los entornos de arranque se eliminan de la página Entornos de arranque, pero permanecen en la base de datos del dispositivo. Puede eliminar de manera permanente los entornos de arranque desde la página Medio de origen.

Eliminación del medio de origen

Eliminación del medio de origen

Puede eliminar los medios de origen en el dispositivo que ya no utiliza para liberar espacio en el disco. No puede eliminar un medio de origen que está conectado al entorno de arranque.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca; luego, haga clic en Medio de origen para mostrar la página Medio de origen.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.

Los elementos se eliminan de forma permanente del dispositivo y el espacio disponible en el disco se muestra en el Panel.