Cambio de la contraseña del recurso compartido de Samba

Puede cambiar la contraseña del recurso compartido de Samba para el dispositivo de implementación de sistemas KACE o el dispositivo de sitio remoto. Los directorios de recursos compartidos de Samba de controladores y de restauración se utilizan para cargar controladores y realizar copias de seguridad de componentes de biblioteca, instalaciones con script, imágenes del sistema, entornos de arranque, inventario de redes y análisis de redes. El recurso compartido clientdrop se utiliza para cargar archivos más grandes en tareas de aplicación.

NOTA: El nombre de la cuenta de acceso predeterminado es admin y la contraseña predeterminada también es admin.

a.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Configuración general para mostrar la página Configuración general.
b.
En Opciones del servidor, en Contraseña del recurso compartido de Samba de SDA, escriba una contraseña nueva.
a.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes del sitio remoto para mostrar la página Ajustes del sitio remoto.
b.
En Opciones de Samba, en Contraseña del recurso compartido de Samba de SDA, escriba una contraseña nueva.
4.

La contraseña de la cuenta para el recurso compartido de Samba se ha modificado. Sus entornos de arranque de KACE de Windows se actualizan automáticamente para incluir la nueva contraseña. Este proceso puede tardar unos minutos para cada KBE.

Configuración de la contraseña de VNC®

Configuración de la contraseña de VNC®

El entorno de arranque de KACE (KBE) incluye un cliente Java® VNC que le permite conectarse y arrancar dispositivos remotos desde el dispositivo de implementación de sistemas KACE y el dispositivo de sitio remoto. Cuando crea un entorno de NetBoot en un dispositivo Mac OS X®, la contraseña de VNC se almacena en el entorno de NetBoot de Mac OS X.

a.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Configuración general para mostrar la página Configuración general.
b.
En Opciones del entorno de arranque, en Contraseña VNC, escriba una contraseña.
a.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes del sitio remoto para mostrar la página Ajustes del sitio remoto.
b.
En Opciones del entorno de arranque, en Contraseña VNC, escriba una contraseña.
3.

Habilitar la autenticación del administrador de arranque

Habilitar la autenticación del administrador de arranque

El Administrador de arranque KACE se muestra en un dispositivo de destino con un PXE que ha arrancado desde el dispositivo. La autenticación del administrador de arranque evita que los usuarios seleccionen manualmente un KBE sin autenticarse con las credenciales de usuario adecuadas. De manera predeterminada, la autenticación del Administrador de arranque está deshabilitada.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Configuración general para mostrar la página Configuración general.
2.
En Opciones PXE, seleccione Habilitar autenticación del administrador de arranque y proporcione el nombre de usuario y contraseña del administrador de arranque.
3.

El nombre de usuario y la contraseña del administrador de arranque se configuran para todas las solicitudes de arranque PXE. Las sesiones activas utilizan la contraseña anterior si se había habilitado la autenticación con anterioridad.

Agregue una imagen de fondo personalizada a la consola iPXE

Agregue una imagen de fondo personalizada a la consola iPXE

Su consola iPXE puede configurarse para incluir una imagen de fondo de su elección.

Puede cargar un archivo PNG, JPG, JPEG, BMP o GIF. El dispositivo convierte el archivo gráfico cargado a formato PNG. El tamaño de imagen requerido es de 1024 por 768 píxeles; cualquier otro tamaño se ajusta automáticamente al tamaño requerido. Si se vincula un RSA, se deberá realizar una sincronización para copiar la imagen en el RSA.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Configuración general para mostrar la página Configuración general.
2.
En Opciones PXE, seleccione Usar imagen de fondo personalizada y especifique el archivo de imagen deseado seleccionando el archivo o arrastrándolo y soltándolo en el área designada.