Agregar paquete de aprovisionamiento

Los paquetes de aprovisionamiento contienen conjuntos de ajustes de configuración. Puede utilizarlos para configurar rápidamente un dispositivo Windows sin tener que instalar una nueva imagen. Puede ejecutar un paquete de aprovisionamiento como una tarea posterior a la instalación en el entorno de tiempo de ejecución de Windows.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
En la página de lista que aparece, seleccione Elegir acción > Agregar paquete de aprovisionamiento para mostrar la página Detalles de la tarea posterior a la instalación.
3.
En la página que aparece, escriba en Nombre un nombre lógico para la tarea, como Mi paquete de aprovisionamiento.
4.
En Cargar archivo, haga clic en Seleccionar archivo y navegue hasta el archivo de paquete de aprovisionamiento.
La opción Se requiere reiniciar está seleccionada de forma predeterminada y no se puede deshabilitar. Esto se debe a que se reinicia el dispositivo cada vez que se ejecuta esta tarea.
5.
En Código de retorno esperado, ingrese un código que la tarea debe devolver, si corresponde. De lo contrario, deje el valor predeterminado de cero '0'.
6.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
7.
9.
En la página de detalles de la tarea que aparece, revise el contenido del campo Línea de comandos completa y realice los cambios necesarios.
10.
Si realizó algún cambio en la línea de comandos, haga clic en Guardar o en Cancelar para volver a la página de lista.

Incorporación de Service Pack

Incorporación de Service Pack

Puede instalar service packs automáticamente a medida que están disponibles para el sistema operativo en los dispositivos en redes locales y remotas. Si tiene un service pack almacenado en una ubicación diferente, puede examinar y cargar ese service pack manualmente.

La tarea del service pack se ejecuta en el entorno de Windows después del arranque en el sistema operativo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar Service Pack para mostrar la página Detalle de la tarea posterior a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico que identifique a la tarea.
En la lista desplegable Service Pack, seleccione el service pack y haga clic en Descargar el service pack automáticamente.

El campo Línea de comandos se rellena de forma automática con los parámetros recomendados según la selección del service pack. Si modifica esta línea, incluya el nombre de archivo del service pack.

Seleccione Cargar service pack manualmente y haga clic en Examinar para cargar el archivo. Para obtener más información, consulte Acerca de la carga de archivos.
NOTA: Cuando cargue el service pack de forma manual, en Parámetros, ingrese los parámetros de la línea de comandos para ejecutar el service pack.
5.
En Línea de comandos completa, escriba los parámetros de la línea de comandos para la tarea.
6.
Seleccione la casilla de verificación Reinicio requerido para reiniciar el dispositivo y ejecutar la siguiente tarea de la secuencia.
7.
En Código de retorno esperado, ingrese un código que la tarea debe devolver, si corresponde. De lo contrario, deje el valor predeterminado de cero '0'.
8.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
9.

Incorporación de un script de shell

Incorporación de un script de shell

Puede crear sus propios scripts de shell para que se ejecuten como una tarea previa a la instalación, de nivel medio o posterior a la instalación en el entorno de arranque de KACE (Mac OS X) antes de implementar el sistema operativo o de volver a crear imágenes de un dispositivo de destino.

a.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
b.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de nivel medio para mostrar la página Tareas de nivel medio.
c.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
En la página de lista que aparece, seleccione Elegir acción > Agregar script de shell.
3.
En la página que aparece, en Nombre, escriba un nombre lógico que identifique la tarea.
Scripts de shell de preinstalación y de nivel intermedio: Seleccione Entorno de arranque de SDA (Mac OS X).
5.
En Script de shell, escriba el script.
6.
En Código de retorno esperado, ingrese un código que la tarea debe devolver, si corresponde. De lo contrario, deje el valor predeterminado de cero '0'.
7.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
8.

Agregar el instalador del agente de KACE

Agregar el instalador del agente de KACE

Puede descargar el archivo del agente de KACE en un directorio local y, a continuación, cargar el instalador como un único archivo o varios comprimidos en un archivo ZIP para que se ejecuten como una tarea posterior a la instalación. El dispositivo ejecuta la tarea en el entorno de tiempo de ejecución que usted especifica.

Puede asignar la tarea posterior a la instalación Aplicar KUID al agente de KACE para evitar un activo duplicado en el dispositivo de administración de sistemas KACE si no se mantuvo el KUID del agente de KACE que se instaló en el dispositivo de destino. El software agente de KACE está en el directorio \\KACE_Systems_Management_Appliance_host_name\client\agent_provisioning. Para obtener una explicación de las opciones de la línea de comandos disponibles y las propiedades de configuración del agente, consulte la Guía para el administrador del dispositivo de administración de sistemas KACE. El agente de KACE no requiere .NET 4.0 para su instalación.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar instalador del agente de SMA para mostrar la página Detalle del instalador del agente de KACE.
3.
En Nombre, modifique el nombre para identificar la tarea; por ejemplo, Agente de KACE para Windows.
4.
Seleccione un Entorno de tiempo de ejecución. Consulte Acerca de los entornos de tiempo de ejecución.
5.
Junto a Cargar, haga clic en Examinar para seleccionar el archivo apropiado.
6.
En Línea de comandos completa, escriba los parámetros de la línea de comandos para la tarea.
7.
Seleccione la casilla de verificación Reinicio requerido para reiniciar el dispositivo y ejecutar la siguiente tarea de la secuencia.
8.
En Código de retorno esperado, ingrese un código que la tarea debe devolver, si corresponde. De lo contrario, deje el valor predeterminado de cero '0'.