Instalar el RSA en un dispositivo host

Puede instalar el RSA en el dispositivo de host donde instaló el software de host virtual, siempre y cuando no existan otros RSA en la misma subred.

Descargue el paquete de instalación del RSA desde el portal de soporte al dispositivo en el sitio remoto que alojará el RSA.

Para obtener información completa sobre cómo instalar el RSA en un host de VMware®, Microsoft® Windows® Hyper-V® o Nutanix, consulte la guía de configuración correspondiente. También puede consultar la documentación de VMware, Windows o Nutanix para obtener instrucciones sobre cómo abrir un archivo del dispositivo en otro software de host.

Configuración de los ajustes de redes del RSA

Configuración de los ajustes de redes del RSA

Puede abrir un navegador para acceder a la consola de configuración inicial para configurar el RSA con una dirección IP y un nombre de host.

De manera predeterminada, SSH está habilitado en el RSA y no puede deshabilitarlo.

2.
En la ventana de inicio de sesión, escriba konfig tanto para el Inicio de sesión como para Contraseña.
4.
5.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes de red para mostrar la página Ajustes de red.
6.
Active la casilla de verificación Habilitar servidor DHCP integrado.
Vaya a Ajustes > Autenticación de usuario para configurar la autenticación de LDAP en el RSA. El RSA y el dispositivo administran usuarios por separado, por lo tanto, es posible conceder acceso a un usuario al dispositivo y no al RSA.

Vincular el dispositivo de implementación de sistemas KACE a un RSA

Vincular el dispositivo de implementación de sistemas KACE a un RSA

La vinculación del dispositivo con un dispositivo de sitio remoto (RSA) permite que el dispositivo de implementación de sistemas KACE reconozca el RSA. Si el nombre de usuario y la contraseña coinciden en los dispositivos vinculados, la vinculación le permite acceder al RSA y al dispositivo de implementación de sistemas KACE desde la misma sesión.

En la mayoría de los casos, puede vincular un RSA con el dispositivo de implementación de sistemas KACE en el momento de la instalación. Sin embargo, si elimina la configuración de un RSA, haciendo que desconozca el dispositivo de implementación de sistemas KACE, utilice este procedimiento para vincularlo al RSA.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Vinculación de KACE para mostrar la página Vinculación de KACE.
2.
Haga clic en Habilitar la vinculación de KACE para mostrar los ajustes de la conexión.
3.
En Nombre de host, escriba un nombre lógico y único para este dispositivo. Este nombre aparece en la lista desplegable que se encuentra en la esquina superior derecha de la página junto a la información de inicio de sesión cuando se vinculan los dispositivos.
4.
En Expiración del inicio de sesión remoto, escriba la cantidad de minutos durante los cuales se debe mantener abierto el vínculo. Cuando el tiempo finalice, proporcione las credenciales de inicio de sesión para cambiar a un dispositivo vinculado. El valor predeterminado es de 120 minutos.
5.
En Tiempo de espera de la solicitud, escriba la cantidad de segundos que el dispositivo espera para que un dispositivo remoto responda a la solicitud de vinculación. El valor predeterminado es de 10 segundos.
6.
Haga clic en Guardar para mostrar los campos Huella digital clave de vinculación de KACE y Clave de vinculación de KACE (este servidor).
7.
Copie el texto del campo Nombre y el texto del campo Clave y péguelos en una ubicación central, como un archivo del Bloc de notas.
El texto que pega en el Bloc de notas es el texto que copia y pega en Nombres y Claves desde un dispositivo a los otros dispositivos vinculados.
Agregue el RSA a la ficha Sitios remotos para configurar los componentes que desea sincronizar con el RSA.

Configurar el KBE predeterminado para el RSA

Configurar el KBE predeterminado para el RSA

Puede configurar un entorno de arranque de KACE (KBE) predeterminado para el dispositivo del sitio remoto (RSA).

Cuando se selecciona un KBE predeterminado para el RSA, esto queda indicado en la página Detalles del sitio remoto, en Entornos de arranque. Para obtener más información acerca de esta página, consulte la página de ayuda asociada.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes del sitio remoto para mostrar la página Ajustes del sitio remoto.
2.
En Entornos de arranque predeterminados para RSA, seleccione el KBE predeterminado para cada arquitectura de sistema operativo, según sea necesario.