Inicio de sesión en la Consola del administrador

Puede iniciar sesión en la Consola del administrador desde cualquier dispositivo en la red de área local (LAN) una vez que configuró los ajustes de redes y se reinició el dispositivo.

http://hostname. Por ejemplo, http://appliance.
Aparece la página Asistente de configuración inicial.
2.
En el Asistente de configuración inicial, elija el modo del dispositivo mediante la selección de una de las opciones siguientes:
3.
Haga clic en Siguiente.

Ajuste

Descripción

Clave de licencia

Escriba la clave de licencia que se encuentra en el correo electrónico de bienvenida de Quest KACE. Incluya los guiones. Si no tiene una clave de licencia, comuníquese con el soporte técnico de Quest KACE en https://support.quest.com/contact-support.

Contraseña de administrador

Escriba una contraseña para la cuenta de administrador predeterminada. Utilice esta cuenta para iniciar sesión en la Consola del administrador del dispositivo. Recuerde esta contraseña; no puede iniciar sesión en la Consola del administrador sin ella.

Datos de registro

Escriba el nombre de su empresa o grupo y la dirección de correo electrónico de la persona o grupo de la que desea recibir registros y notificaciones del dispositivo.

Conectividad de red

El dispositivo de implementación de sistemas KACE se debe conectar a la red para validar la información de la licencia.

Tema predeterminado del dispositivo

El tema de color predeterminado para el dispositivo. El tema claro es el predeterminado, pero puede seleccionar el tema oscuro o híbrido, según sea necesario. Los usuarios también pueden asociar temas distintos con su cuenta en caso de que el tema predeterminado del dispositivo no se adapte a sus necesidades. Para obtener más información, consulte la Guía para el administrador.

Zona horaria

Seleccione la zona horaria en la que está ubicado el dispositivo. La zona horaria del navegador está seleccionada de forma predeterminada.

5.
Opcional. Si cambia de opinión, y desea cambiar al modo dispositivo de implementación de sistemas KACE o RSA (dispositivo de sitio remoto), haga clic en Cambiar modo de dispositivo virtual y seleccione el tipo de dispositivo.
6.
Haga clic en Guardar ajustes y continuar.
7.
En la página Almacenamiento de datos que aparece, revise la información proporcionada e indique dónde desea almacenar los datos recopilados por el dispositivo mediante la selección de una de las opciones siguientes, según sea necesario:
Para completar la configuración, haga clic en Configurar, luego reiniciar el dispositivo. Se reinicia el dispositivo. Continúe con el paso siguiente.
Si no desea finalizar la configuración, haga clic en Apagar el dispositivo. El dispositivo se apaga.
11.
Opcional. Seleccione un tema para la Consola de administración de su cuenta de usuario. Aparece en el tema Claro predeterminado. Si el tema predeterminado se ve demasiado brillante, puede usar un tema distinto si lo desea.
Para elegir otro tema, haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha; a continuación, haga clic en Seleccionar tema y seleccione Híbrido u Oscuro, según su preferencia. El tema que seleccione de esta manera se asociará con su cuenta de usuario y se aplicará cada vez que inicie sesión. También puede configurar el tema predeterminado para el dispositivo. Para obtener más información, consulte Cambio del tema predeterminado del dispositivo.
Para volver al tema Claro, seleccione Seleccionar tema > Claro.

Cuando haya finalizado la configuración, al iniciar sesión en el dispositivo de implementación de sistemas KACE podrá acceder al conjunto completo de páginas disponibles en la Consola del administrador. No obstante, la Consola de sitio remoto que se incluye con el RSA proporciona un conjunto limitado de páginas que solo se aplican al modo RSA. Por ejemplo, la Consola de sitio remoto solo muestra las opciones de menú Inicio, Ajustes y Soporte en el panel de navegación izquierdo, que proporcionan acceso a las páginas correspondientes.

Filtros de listas y búsqueda de información

Filtros de listas y búsqueda de información

La consola de administración ofrece un conjunto de páginas de configuración, detalles y listas. Puede filtrar y buscar en las listas, según sea necesario.

Las páginas de listas le permiten buscar en una colección de elementos relacionados y profundizar en un elemento determinado, encontrar información específica sobre dicho elemento en una página de detalles o realizar cambios, según corresponda.

Por ejemplo, la página Entornos de arranque muestra una lista de los entornos de arranque de KACE (KBE) y los entornos de NetBoot cargados o importados en el dispositivo. Esta página permite mostrar solo los entornos de arranque que utilizan sistemas operativos específicos o buscar por nombre de KBE.

a.
En la parte superior de la página, a la derecha de Ver por, haga clic en la opción seleccionada y elija los criterios específicos, según sea necesario. Por ejemplo, en la página Entornos de arranque, seleccione Sistema operativo > KBE (Windows x64) para buscar entornos de arranque que utilicen el sistema operativo Microsoft Windows de 64 bits
5.
Opcional. Para asegurarse de que la lista muestre la información más reciente, puede configurar la actualización automática de cada página de lista. Esta acción resulta útil cuando se espera que el contenido de la lista cambie a medida que la está revisando.
En la parte superior de la página, a la izquierda de Ver por, haga clic en Actualización automática y seleccione la frecuencia con que desea que se actualice la página. Por ejemplo, para actualizar la página cada 15 segundos, seleccione Actualización automática > Cada 15 segundos.

Acceso a la documentación del producto

Acceso a la documentación del producto

La Consola del administrador proporciona acceso a contenido de ayuda y búsqueda de documentación. También le permite examinar artículos de la base de conocimientos relacionados y conversar con especialistas de productos, cuando sea necesario.

: Proporciona acceso al contenido de la ayuda del dispositivo de implementación de sistemas KACE.
: Le permite examinar los artículos de la base de conocimientos asociados con la página relacionada.
: Inicia una sesión de chat con un especialista de dispositivo de implementación de sistemas KACE.
: Vínculos a la página de Soporte (https://support.quest.com/create-service-request) que le permiten crear una solicitud de servicio.
: Vínculos a la página Ajustes > Soporte. Esta página proporciona recursos para solucionar problemas de administración del sistema y para comunicarse con el Soporte de Quest.
: Muestra información acerca de la instalación del dispositivo de implementación de sistemas KACE.
4.
Haga clic en la pestaña Buscar en el panel izquierdo del sistema de Ayuda.
Todos los términos de búsqueda utilizan una lógica booleana implícita Y. Por ejemplo, si busca aprovisionamiento de Windows, en el área de Búsqueda se mostrarán los resultados que contengan ambas palabras.
c.
En el campo de búsqueda, escriba una palabra clave y pulse Intro. La cadena de búsqueda debe tener al menos tres caracteres de largo.
Aparece el cuadro de diálogo Chatear con el equipo de soporte.
b.
Escriba su nombre completo, su dirección de correo electrónico y la finalidad del chat, según corresponda, y haga clic en Comenzar chat.
Se actualiza el cuadro de diálogo Chatear con el equipo de soporte, en el que se muestra una lista de artículos existentes de la base de conocimientos (KB) que pueden contener información sobre el tema especificado. La lista de temas puede aparecer en varias páginas, según el tipo de la información requerida.
d.
Si en ninguno de los artículos de KB de la lista se proporciona la información que necesita, haga clic en Ninguna de las soluciones anteriores resolvió mi problema. Continuar con el chat.
Aparece el cuadro de diálogo CHAT EN VIVO. Las casillas Nombre completo, Dirección de correo electrónico, Producto y Finalidad del chat se rellenan con la información especificada en el cuadro de diálogo Chatear con el equipo de soporte.
e.
Haga clic en Comenzar chat.
f.
En el cuadro de diálogo CHAT EN VIVO, escriba su pregunta y haga clic en ENVIAR para comenzar un chat con un especialista del producto.
El navegador muestra la página Enviar una solicitud de servicio (https://support.quest.com/create-service-request) en una nueva pestaña o ventana.
Aparece la página Ajustes > Soporte. Esta página proporciona recursos para solucionar problemas de administración del sistema y para comunicarse con el Soporte de Quest.

Configure los ajustes de idioma

Configure los ajustes de idioma

Puede configurar el idioma utilizado para el texto en la consola del dispositivo, configurar el ajuste de región para determinar el conjunto de caracteres predeterminados que se usará para números como fechas y seleccionar una fuente para el texto utilizado en el entorno de arranque de KACE (KBE) para Windows.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para ampliar la sección; a continuación, haga clic en Ajustes de idioma para mostrar la página Ajustes de idioma.
2.
En la lista desplegable Idioma, seleccione una configuración regional para el idioma que se usará para el texto en la consola del dispositivo.
Si selecciona la opción Predeterminado, la Consola del administrador coincidirá con el idioma del navegador.
3.
En la lista desplegable Región, seleccione la configuración regional para determinar el conjunto de caracteres predeterminados que se usarán para números como fechas.
4.
En Compatibilidad de fuente opcional de KBE, seleccione una configuración regional para determinar el idioma que se usará para el texto en el entorno de arranque de KACE (KBE) para Windows.
5.
Opcional: Haga clic en Cancelar para cerrar la página.
6.

Se aplica el idioma seleccionado. Los administradores que inician sesión en la Consola del administrador ven la versión localizada si el idioma de destino también se seleccionó en los ajustes del navegador.