Valeurs Présentation de Quest® NetVault® Backup le plug-in pour Oracle Définition d'une stratégie de sauvegarde Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Utilisation de la base de données Oracle Flashback Restauration de données
Restauration et récupération de données: présentation Exécution de restaurations gérées par l'utilisateur Utilisation des procédures avancées de restauration gérée par l'utilisateur Exécution de restaurations RMAN Utilisation des types de récupération RMAN dans un environnement non RAC Utilisation des procédures avancées avec les restaurations RMAN
Maintenance du catalogue de récupération Utilisation de l'interface de la CLI RMAN Utilisation du plug-in avec Oracle RAC Utilisation du plug-in dans un environnement de clusters de basculement Utilisation du plug-in avec Oracle Data Guard Utilisation du plug-in avec les bases de données de conteneur Oracle (CDBs) et les bases de données enfichables (PDB) Dépannage Ressources de support technique

Considérations importantes

Précédent Suivant

Considérations importantes

Les rubriques suivantes fournissent uniquement des informations sur les paramètres spécifiques à Oracle nécessaires à l’utilisation de ce plug-in dans un environnement de clusters de basculement. Ils ne fournissent pas d’instructions sur la configuration de NetVault Backup Prise en charge des clusters d’applications pour gérer les sauvegardes et les restaurations des données et des fichiers liés au serveur non Oracle. Ce processus n’est pas spécifique au plug-in et vous pouvez trouver des informations complètes dans la Guide de l’administrateur Quest NetVault Backup.

Avant de continuer, vérifiez toutes les informations relatives aux clusters fournies dans la Guide de l’administrateur Quest NetVault Backup pour comprendre comment les informations suivantes fonctionnent avec la fonctionnalité Oracle Server Failover Cluster.

Installation du plug-in

Précédent Suivant

Installation du plug-in

Utilisez les rubriques suivantes pour installer le plug-in:

Conditions préalables à l'installation

Précédent Suivant

Conditions préalables à l’installation

Les conditions préalables suivantes doivent être remplies pour que le plug-in soit installé pour Oracle dans un environnement en clusters:

Environnement de clustering de basculement Oracle en place: Vous devez disposer d’un environnement de cluster Oracle correctement configuré.

PARTICULIÈRE La prise en charge de cette fonctionnalité a été testée sur Windows Server à l’aide de la fonctionnalité de clustering sécurisé Oracle Fail Safe et utilisant une configuration de cluster Oracle (v 6.5) à deux nœuds avec un stockage partagé contenant les fichiers de données et les journaux de base de données. Si vous avez l’intention d’utiliser la clusterisation dans une autre configuration, testez les sauvegardes et les restaurations avant de les déployer dans un environnement de production.

Séparer NetVault Backup machine serveur: La machine devant servir de serveur NetVault Backup doit être correctement configurée. Cette machine doit exister en dehors le cluster de serveurs Oracle, mais disposent d’une connectivité réseau aux nœuds (hôtes) au sein du cluster.

Installation ou mise à niveau du logiciel

Précédent Suivant

Installation ou mise à niveau du logiciel

L’installation du plug-in pour un environnement en clusters est différente de celle de l’installation traditionnelle de ce plug-in. Ce processus est terminé lors de la création d’une Client virtuel sur le serveur NetVault Backup. Un client virtuel est un groupe de nœuds au sein du cluster qui sont vus par le serveur NetVault Backup en tant que seul client créé pour sauvegarder un seul service en cluster.