Quest has tools and processes in place to identify, protect, detect, and remediate vulnerabilities and incidents when they occur, including external security partners. As part of our standard security operations, Quest does not use CrowdStrike in any of our operations. We are reviewing our third parties, and so far, there is minimal affect. It is Quest's policy not to provide further technical details unless they directly impact customer data.

KACE Systems Deployment Appliance 9.2 Common Documents - Administrator-Handbuch (9.0)

Informationen zur KACE Systems Deployment Appliance Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der Appliance Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Verwalten benutzerdefinierter Bereitstellungen Verwalten von Offline-Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Glossar Über uns Rechtliche Hinweise

D

D

DHCP-Bereich

Der Bereich möglicher IP-Adressen, die der DHCP-Server für Geräte im selben Subnetz wie die Appliance freigeben kann.

Dienstprogramm LoadState

Ein Migrationstool für den Benutzerstatus von Microsoft, das das manuelle Migrieren von Daten und Einstellungen aus der .mig-Datei auf Zielgeräte ermöglicht.

Dienstprogramm ScanState

Ein Windows-Migrationstool für den Benutzerstatus (User State Migration Tool, USMT) von Microsoft für das Überprüfen und Erfassen von Benutzerprofilen und Konfigurationen zum Aufnehmen bzw. Ausschließen von Daten.

Disk Imaging

Ermöglicht das Kopieren des gesamten Inhalts der Festplatte eines Geräts exakt Sektor für Sektor oder Datei für Datei in eine Image-Datei.

DISKPART

Ein in die Appliance integriertes Windows-Dienstprogramm, das mithilfe von Skripts Objekte wie Datenträger oder Partitionen verwaltet.

E

E

Erstkonfigurationskonsole

Die nach dem Anschließen eines Monitors an die Appliance angezeigte Befehlszeilenschnittstelle zum Konfigurieren der Netzwerkeinstellungen.

G

G

Gold Master

Ein Referenzcomputer, der als Basis für die Image-Aufzeichnung verwendet wird. Die Appliance automatisiert die Erstellung des Gold Masters durch skriptbasierte Installationen.

H

H

Hardware Abstraction Layer

Ermöglicht die Anpassung der HAL (Hardware Abstraction Layer) des Geräts nach der Bereitstellung eines K-Images.

Hardwareunabhängige Bereitstellung

Ermöglicht die Verwendung einer einzigen skriptbasierten Installation, um mehrere Hardwarekonfigurationen bereitzustellen. Die Appliance fügt die entsprechenden Treiber automatisch mit der skriptbasierten Installation hinzu.