Quest has tools and processes in place to identify, protect, detect, and remediate vulnerabilities and incidents when they occur, including external security partners. As part of our standard security operations, Quest does not use CrowdStrike in any of our operations. We are reviewing our third parties, and so far, there is minimal affect. It is Quest's policy not to provide further technical details unless they directly impact customer data.

KACE Systems Deployment Appliance 9.2 Common Documents - Administrator-Handbuch (9.0)

Informationen zur KACE Systems Deployment Appliance Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der Appliance Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Verwalten benutzerdefinierter Bereitstellungen Verwalten von Offline-Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Glossar Über uns Rechtliche Hinweise

Treiberzufuhr deaktivieren

Treiberzufuhr deaktivieren

Sie können die Treiberzufuhr deaktivieren, um Treiber, Treiber von einer anderen Appliance oder auf einem anderen Gerät gespeicherte Treiber manuell herunterzuladen und zu installieren.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bibliothek, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Treiberzufuhr.
2.
Wählen Sie Aktion auswählen > Treiberzufuhreinstellungen verwalten, um die Seite Treiberzufuhreinstellungen anzuzeigen.
3.
4.
Optional: Klicken Sie auf Abbrechen, um die Seite zu schließen.
5.

Treiberpakete für das Betriebssystem herunterladen

Treiberpakete für das Betriebssystem herunterladen

Wenn die Treiberzufuhr aktiviert ist, können Sie die Liste der neuesten Treiberpakete aufrufen, die über die Treiberzufuhr verfügbar sind, sowie die Treiber herunterladen und auf der Appliance installieren.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bibliothek, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Treiberzufuhr.
Die Treiber werden im Freigabeverzeichnis drivers_postinstall installiert.
3.
Wählen Sie Aktion auswählen > Pakete herunterladen und installieren.
Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, erscheint in der Spalte Status der Hinweis In Treiberfreigabe installiert. Sie können die installierten Treiber auf der Seite Treiber anzeigen.
4.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bibliothek, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Treiber, um die Seite Treiber anzuzeigen.

Treiber als Nachinstallationsaufgabe zum Betriebssystem hinzufügen

Treiber als Nachinstallationsaufgabe zum Betriebssystem hinzufügen

Sie können die Treiberinstallationsdateien von Treibern hochladen, die über komplexe Konfigurationen oder Abhängigkeiten verfügen. Hierzu zählen beispielsweise Chipsatztreiber für Hardwareanweisungen. Wenn Sie für die Treiber eine ZIP-Datei (.zip) erstellen, können Sie sie dem Betriebssystem mit einer Nachinstallationsaufgabe hinzufügen.

Quest KACE empfiehlt die Aktivierung der Treiberzufuhr zum Abrufen der neuesten Treiber. Sie können dann die gewünschten Treiber für den Download auswählen.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bibliothek, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Nachinstallationsaufgaben, um die Seite Nachinstallationsaufgaben anzuzeigen.
2.
Wählen Sie Aktion auswählen > Anwendung hinzufügen, um die Seite Detail zu Nachinstallationsaufgabe anzuzeigen.
3.
Geben Sie unter Name einen logischen Namen für die Aufgabe ein, beispielsweise Treiber für den Chipsatz Dell E6410 installieren.
5.
Klicken Sie neben Datei hochladen auf Durchsuchen, um die entsprechende Datei auszuwählen.
6.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Neustart erforderlich, um die Appliance neu zu starten und die nächste Aufgabe der Sequenz auszuführen.
7.
Geben Sie unter Hinweis einen Hinweis ein, um die Aufgabe zu kennzeichnen.
8.

Aufzeichnen von Images

Sie können UEFI-Images, WIM-Images und K-Images aufzeichnen, nachdem Sie das Gerät mit dem aufzuzeichnenden Image mit dem KACE Boot Environment (KBE) gestartet haben. Das KBE Hauptmenü wird auf dem Gerät geladen, wenn das Gerät mit dem KBE startet. Sie zeichnen Images vom Gerät mit dem KBE Hauptmenü auf. Vergewissern Sie sich, dass auf der Appliance ausreichend Speicherplatz für das Image vorhanden ist und bereiten Sie das Image für die Aufzeichnung vor.