KACE Systems Management Appliance 13.2 Common Documents - Notas de versão (13.0)

Notas de versão da Solução de gerenciamento de sistemas Quest® KACE® 13.0

Notas de versão da Solução de gerenciamento de sistemas Quest® KACE® 13.0

Este documento fornece informações sobre a Solução de gerenciamento de sistemas KACE versão 13.0.

Sobre a Solução de gerenciamento de sistemas KACE 13.0

Sobre a Solução de gerenciamento de sistemas KACE 13.0

A Solução de gerenciamento de sistemas KACE foi desenvolvida para automatizar o gerenciamento de dispositivos, a implantação de aplicativos, a aplicação de patches, o gerenciamento de ativos e o gerenciamento de tíquetes do Service desk. Para obter mais informações sobre a série da Solução de gerenciamento de sistemas KACE, acesse https://www.quest.com/products/kace-systems-management-appliance/. Esta versão contém uma série de novos recursos, problemas resolvidos e melhorias de segurança.

Novos recursos

Novos recursos

Esta versão da Solução de gerenciamento de sistemas KACE inclui os seguintes recursos.

Notificações do usuário acionáveis: Uma ampla variedade de configurações de notificação predefinidas agora companham a solução. Várias categorias disponíveis se concentram nos aspectos específicos do seu ambiente, como segurança ou aplicação de patches. Nas notificações acionadas, as cores de fundo indicam a gravidade do alerta: informações (azul), aviso (amarelo), aviso (vermelho). Algumas notificações incluem links acionáveis que podem ser usados para detalhar o objeto associado à notificação. Por exemplo, se você vir um aviso de expiração de licença, o link na notificação o levará diretamente à instância de licença que está prestes a expirar.
NOTA: Informações da seção Alerta na página Detalhes do painel foram movidas para o painel Notificação.
Desinstalação simplificada de software: Agora é possível adicionar ou remover rapidamente um item do Catálogo de software de uma instalação gerenciada, usando a página Detalhes do catálogo de software.
Let's Encrypt – Integração de gerenciamento de certificados simplificada: Let’s Encrypt é uma autoridade de certificação (CA, Certificate Authority) gratuita, automatizada e aberta. Ao obter um certificado Let's Encrypt, seus servidores confirmam que você controla os nomes de domínio nesse certificado usando uma contestação. É preciso ter uma conta Let's Encrypt registrada no caso improvável de o certificado vencer.
Integração de autenticação do Google Workspace: A partir desta versão, a solução pode autenticar usuários usando credenciais do Google Workspace. Esse processo é usado no Inventory, Distribution, Scripting e Service Desk. Os seguintes componentes gerenciados pelo appliance podem ser autenticados por meio da API do Google:
Descoberta e inventário de dispositivos do Google Workspace: Isso inclui Chromebooks e dispositivos móveis gerenciados por um domínio do Google Workspace (antigo G Suite).
E-mail de entrada da fila do Service Desk: Isso inclui contas de e-mail que fazem parte de um Google Workspace ou de uma conta pública do Gmail.
Verificação de vírus de anexos do Service desk: A solução inclui um recurso de verificação de malware para anexos de arquivos do Service Desk. Este processo automatizado garante que listas de definições de vírus sejam atualizadas regularmente. Todos os anexos de tíquetes serão verificados antes de serem adicionados aos tíquetes. Gerencie arquivos em quarentena pela página Quarentena antivírus. Use essa página para revisar e gerenciar anexos do Service desk em quarentena. Uma notificação aparece quando uma ameaça é detectada, com um link para o dispositivo associado ao arquivo. Também é possível criar notificações quando tipos específicos de ameaças forem detectados ou com base na alteração de status.
Distribuição de anexos do Service desk por e-mail: A solução agora pode enviar arquivos anexados ao tíquete em vez de fornecer links para arquivo. Também é possível adicionar anexos de arquivo a modelos de e-mail quando necessário.

Aprimoramentos

Aprimoramentos

Veja a seguir uma lista de melhorias implementadas nesta versão.

Enhancement

Issue ID

Agent support for Windows 10 22H2.

K1A-3959

Agent support for Red Hat Enterprise Linux 9.

K1A-3945

Agent support for Windows 11 22H2.

K1A-3944

Support for Microsoft System Center Virtual Machine Manager and Hyper-V 2022.

K1A-3931

Agent support for Raspbian Linux 11 (Bullseye).

K1A-3923

Agentless support for macOS 13 Ventura.

K1A-3922

Agent support for macOS 13 Ventura.

K1A-3921

Agent support for Ubuntu 22 LTS.

K1A-3913

Konea module security enhancements.

K1A-3909

Linux package upgrades: Ability to pull repository information from the sources.list.d directory.

K1A-3903

Added DirectX version to inventory data.

K1A-3898

Agentless support for Red Hat Enterprise Linux 9.

K1-33030

Agentless support for Windows 11 22H2.

K1-33028

Agentless support for Raspbian Linux 11 (Bullseye).

K1-32835

Added logical disks to Dell Data Protection | Encryption inventory on Windows.

K1-32746

Migrated Google OAuth support for Google Workspace Integration.

K1-32682

Added ticket history for deleted Service Desk tickets.

K1-32646

Agentless support for openSUSE Leap 15.4.

K1-32604

Agentless support for Fedora 35 and 36.

K1-32603

Agentless support for Ubuntu 22 LTS.

K1-32602

Ability to limit system generated approval workflow comments to owners only.

K1-32547

Added ability to create a managed uninstall directly from the SW Catalog Detail Page using a Add Managed Uninstall button.

K1-32530

The TLS 1.2 ciphers are adjusted to provide the highest possible security rating while maintaining client compatibility.

K1-32476

Added a link to the Microsoft Defender Advanced Threat Protection console to the Microsoft Defender section on the Device Detail page, when applicable.

K1-32422

My Recent Sessions pop-up includes country, if available.

K1-32412

Updated User Notification system to forward new notifications to push server.

K1-32277

Added ability to remove incoming SMTP capability from appliance.

K1-32096

Removed framesets from the Administrator Console, System Administration Console, and User Console.

K1-30094

Drop-down fields (Category, Impact, Priority, and Status) can be left blank when required

K1-22073

Feed RSS
Fale conosco
Obtenha assistência de licenciamento
Suporte técnico