Statistica is now part of TIBCO. Beginning June 5th, Statistica customers will need to use TIBCO Support's customer portal, to receive assistance with Statistica.

Entrar em contato com suporte

Solicitação de serviço técnico

Para obter a resposta mais rápida com ajuda para a solução de seu problema, envie uma solicitação on-line abaixo.

Solicitação de Serviço de atendimento ao cliente

Para renovar a manutenção, solicitar assistência com o licenciamento ou ajuda com o registro, envie a solicitação abaixo.

Call

Para agilizar a resposta, envie uma solicitação de serviço. Se desejar falar com um profissional de suporte, insira seu produto abaixo para exibir a central mais próxima de você.

Local Number for Technical Support

Regional Number for Technical Support

Contato Comercial para
Renovação de Suporte

Ver todos os números de contato do suporte