Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Mise à niveau de NetVault Backup en mode texte

Précédent Suivant

Mise à niveau de NetVault Backup > Mise à niveau de NetVault Backup en mode texte

Mise à niveau de NetVault Backup en mode texte

Le mode texte est disponible sur tous les systèmes d’exploitation pris en charge, sauf Windows.

*
CHEZ Vous pouvez quitter le programme d’installation en mode texte à tout moment avant le début de l’installation en appuyant sur Ctrl + C.

Pour mettre à niveau NetVault Backup serveur ou un client en mode texte :

./< nom du fichier d’installation >--mode texte

Suivez les instructions pour exécuter les étapes d’installation.

Presse j pour accepter le contrat de licence et continuer.

CHEZ Avant de poursuivre l’installation, assurez-vous d’avoir minutieusement vérifié le contrat de licence.

5
Dans la Prêt pour la mise à niveau écran, appuyez sur Entrent pour commencer l’installation.

Mise à niveau de NetVault Backup en mode sans assistance

Précédent Suivant

Mise à niveau de NetVault Backup > Mise à niveau de NetVault Backup en mode sans assistance

Mise à niveau de NetVault Backup en mode sans assistance

Pour mettre à niveau NetVault Backup serveur ou le client en mode sans assistance ou silencieux :

Systèmes Linux et UNIX :

./< Nom du fichier d’installation >-mode Unattended

Systèmes Windows :

< Nom du fichier d’installation >-mode Unattended

CHEZ Lors de l’exécution d’installations sans assistance, vous pouvez vérifier le code de retour du programme d’installation pour vérifier si la sauvegarde s’est terminée avec succès. Si le code de retour est zéro (0), cela signifie que l’installation a réussi. Une valeur différente de zéro indique que l’installation a échoué. Dans ce cas, vous pouvez examiner les journaux d’installation pour en savoir plus sur le problème.

Migration de NetVault Backup serveur de l'environnement hybride à pur

Précédent Suivant

Mise à niveau de NetVault Backup > Migration de NetVault Backup serveur de l’environnement hybride à pur

Migration de NetVault Backup serveur de l’environnement hybride à pur

Pour le moment, vous pouvez installer NetVault Backup serveur dans un environnement hybride et pur sur des fenêtres prises en charge et

Systèmes d’exploitation Linux. Cette fonctionnalité vous aide à migrer de Windows ou Linux NetVault Backup Server hybride (32 bits) vers un environnement pur (64 bits). Cette migration vous permet d’utiliser toutes les ressources système disponibles d’un système d’exploitation 64 bits, ce qui augmente la capacité d’utilisation de NetVault Backup.

Conditions préalables à la migration

Précédent Suivant

Conditions préalables à la migration

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação