Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

L'installation du package hybride échoue silencieusement sur une machine Linux 64 bits

Précédent Suivant

Dépannage > Erreurs courantes > L’installation du package hybride échoue silencieusement sur une machine Linux 64 bits

L’installation du package hybride échoue silencieusement sur une machine Linux 64 bits

Décrire

Lors de l’installation du package hybride de NetVault Backup sur une machine Linux 64 bits, le processus d’installation échoue.

Décrire

Précédent Suivant

Dépannage > Erreurs courantes > L’installation du package hybride échoue silencieusement sur une machine Linux 64 bits

L’installation du package hybride échoue silencieusement sur une machine Linux 64 bits

Décrire

Lors de l’installation du package hybride de NetVault Backup sur une machine Linux 64 bits, le processus d’installation échoue.

Persist

Précédent Suivant

Persist

Aucune erreur n’est signalée. le processus d’installation échoue silencieusement.

Solution

Précédent Suivant

Solution

Ce problème peut survenir si les bibliothèques 32 bits requises ne sont pas installées sur les machines Linux 64 bits. Si le programme d’installation ne parvient pas à trouver les bibliothèques requises sur le système, il risque de ne pas fonctionner.

Essayez d’installer le logiciel après avoir installé les bibliothèques requises. Pour plus d’informations sur la configuration requise, voir Exigences spécifiques à la plate-forme.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação