Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Installation du package logiciel à l'aide de la stratégie de groupe

Précédent Suivant

Installation de NetVault Backup > Installation du package logiciel à l’aide de la stratégie de groupe

Installation du package logiciel à l’aide de la stratégie de groupe

Dans un domaine Active Directory (AD), vous pouvez créer un objet stratégie de groupe (GPO) pour installer le logiciel client NetVault Backup sur plusieurs ordinateurs du domaine.

Pour installer des clients NetVault Backup à l’aide d’objets stratégie de groupe :

Pour plus d’informations sur la configuration d’un domaine Windows, reportez-vous à la documentation Windows correspondante.

a
Cliquez sur Star, pointez sur Outils d’administration, puis cliquez sur Gestion des stratégies de groupe.
b
Cliquez avec le bouton droit sur le domaine, puis cliquez sur Créer un objet GPO dans ce domaine et le lier ici.
d
Dans le volet gauche de la Console de gestion des stratégies de groupe, ouvrez les nœuds applicables, puis sélectionnez l’objet GPO. Dans le volet droit, accédez à la Filtrage de sécurité section.
e
Par défaut, la stratégie n’est pas appliquée à une machine cliente. Pour ajouter une machine, cliquez sur Créer. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, cliquez sur Types d’objet, puis sélectionnez Équipés (si cette option n’est pas déjà sélectionnée).
a
Dans la Console de gestion des stratégies de groupe, sélectionnez la stratégie, puis cliquez sur MetaEdit. Visées Configuration de l’ordinateur, puis Paramètres du logiciel.
b
Cliquez avec le bouton droit sur Installation du logiciel, pointez sur Nouveau, puis cliquez sur Pack. Dans la Ouvrir , saisissez le chemin UNC complet du package d’installation partagé (par exemple,

\ \ < > \ <share> \ < nom du fichier d’installation >), puis cliquez sur Ouvrir.

CHEZ Assurez-vous d’utiliser le chemin UNC. n’utilisez pas le Visitez pour accéder à l’emplacement partagé.

c
Dans la Déployer le logiciel boîte de dialogue, laissez le Lui option sélectionnée, puis cliquez sur Bien.

Le package d’installation de NetVault Backup est désormais répertorié dans le volet droit du Éditeur de gestion des stratégies de groupe.

Mise à niveau du package logiciel

Précédent Suivant

Installation de NetVault Backup > Mise à niveau du package logiciel

Mise à niveau du package logiciel

Pour mettre à niveau le package logiciel NetVault Backup :

2
Sélectionnez le Objet stratégie de groupe que vous avez utilisé pour déployer le package, puis cliquez sur MetaEdit.
5
Dans le volet droit de la Éditeur de gestion des stratégies de groupe, cliquez avec le bouton droit sur l’entrée correspondant à NetVault Backup, puis pointez sur Toutes les tâches, puis cliquez sur Redéploiement des applications.

Suppression du package logiciel

Précédent Suivant

Installation de NetVault Backup > Suppression du package logiciel

Suppression du package logiciel

Pour supprimer le package logiciel attribué :

1
Cliquez sur Star, pointez sur Outils d’administration, puis cliquez sur Gestion des stratégies de groupe.
3
Dans la Éditeur de gestion des stratégies de groupe, puis Paramètres du logiciel.
4
Ouvrir la Installation du logiciel nud.
5
Dans le volet droit de la Éditeur de gestion des stratégies de groupe, cliquez avec le bouton droit sur l’entrée correspondant à NetVault Backup, puis pointez sur Toutes les tâches, puis cliquez sur Supprimer.
Cliquez sur Désinstaller immédiatement le logiciel des utilisateurs et des ordinateurs, puis cliquez sur Bien.
Cliquez sur Autoriser les utilisateurs à continuer à utiliser le logiciel, mais empêcher les nouvelles installations, puis cliquez sur Bien.
7
Fermer la Éditeur de gestion des stratégies de groupe et le Console de gestion des stratégies de groupe.

Révision des exigences de post-installation

Précédent Suivant

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação