Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Solaris 11 (SPARC et x86-64)

Précédent Suivant

Solaris 11 (SPARC et x86-64)

Sous Solaris 11, le système d’exploitation ne met pas correctement à jour la configuration de l’ordinateur pour associer le bras de la bibliothèque au SGen pilote après NetVault Backup met à jour le SGen. conf fichier. Vous pouvez utiliser la procédure suivante pour mettre à jour la configuration de l’ordinateur.

CHEZ Les étapes exactes peuvent varier légèrement en fonction des paramètres de votre ordinateur.

Pour plus d’informations, voir la rubrique Guide d’administration Oracle Solaris.

Pour mettre à jour correctement la configuration de l’ordinateur :

cfgadm-al

Assurez-vous que les alias de pilotes sont corrects.

2

Créer une copie de la driver_aliases fichier. Retirer le SGen pilote et procédez à une nouvelle installation :

CHEZ : Vous devrez peut-être copier /kernel/drv/sgen.conf À /etc/drivers/drv.

cd /etccp driver_aliases driver_aliases. BKP rem_drv SGen add_drv-m' * 0666 bin bin'-i' "scsiclass,08, 08" "SCSA, 0,8. BMPT" 'SGen

cd /etcgrep SGen driver_aliases

Si la sortie de la grep la commande indique que les alias "scsiclass,08, 08" ni "SCSA, 0,8. BMPT" sont attribués à la SGen pilote, le pilote est correctement configuré.

SGen "scsiclass,08, 08" SGen "SCSA, 0,8. BMPT"

Ubuntu

Précédent Suivant

Ubuntu

Sous Ubuntu, procédez comme suit pour modifier le script de démarrage de NetVault Backup.

Ces étapes sont requises car le /var/Lock le dossier réside sur un système de fichiers temporaire sous Ubuntu et est vidé chaque fois que le système d’exploitation est arrêté.

1
Ouvrir le fichier startup.sh fichier. Ce fichier se trouve dans le répertoire /usr/NetVault/etc/.

if [$OS = Linux] then touch/var/Lock/SubSys/NetVault

Si [$OS = Linux],

[-d/var/Lock/SubSys] | | mkdir-p/var/Lock/SubSys touch/var/Lock/SubSys/NetVault

Windows

Précédent Suivant

Windows

Sous Windows, les unités de sauvegarde attachées localement ne doivent pas être contrôlées par le service de stockage amovible de Windows.

Pour désactiver le gestionnaire de stockage distant Windows sur les systèmes avec des unités de sauvegarde raccordées localement :

2
Cliquez avec le bouton droit sur Mon ordinateur, puis sélectionnez Gérer pour ouvrir la Gestion de l’ordinateur fenêtrage.
3
Développez le Stock nœud pour afficher le périphérique local. Cliquez avec le bouton droit sur l’unité, puis sélectionnez Propriétés.
4
Dans la Caractère , décochez la case Activer la bibliothèque case. Cliquez sur LettrageEt puis Bien pour fermer la boîte de dialogue.

Windows 2008 R2

Précédent Suivant

Windows 2008 R2

Parfois, le processus du gestionnaire de réseaux signale des messages d’erreur « Hôte inaccessible » lorsque vous essayez d’ajouter le client au serveur NetVault Backup. Pour éviter ces messages d’erreur, Quest vous recommande d’installer les dernières mises à jour Windows sur les clients Windows 2008 R2.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação