Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Modes d'installation

Précédent Suivant

Modes d’installation

Vous pouvez exécuter le programme d’installation NetVault Backup en mode graphique, texte ou sans assistance. Ces modes sont disponibles pour les installations nouvelles et de mise à niveau. Cette section fournit une présentation des modes d’installation disponibles.

Mode graphique

Précédent Suivant

Mode graphique

Utilisez le mode graphique pour installer le logiciel de manière interactive à partir d’une interface utilisateur graphique. Ce mode est disponible sur tous les systèmes d’exploitation pris en charge qui fournissent un environnement graphique. Le mode graphique nécessite des packages GTK ou des bibliothèques X Window System sur des systèmes Linux et UNIX. Le programme d’installation s’exécute automatiquement en mode graphique si aucun mode n’est spécifié.

Mode texte

Précédent Suivant

Mode texte

Utilisez le mode texte pour installer le logiciel de manière interactive à partir d’une interface utilisateur textuelle. Ce mode est disponible sur tous les systèmes d’exploitation pris en charge, sauf Windows. Sur les systèmes qui ne fournissent pas d’environnement graphique, le programme d’installation s’exécute automatiquement en mode texte si aucun mode d’installation n’est spécifié.

Mode sans assistance

Précédent Suivant

Mode sans assistance

Utilisez le mode sans assistance pour effectuer des installations automatisées avec un minimum ou aucune interaction utilisateur. Ce mode est pris en charge sur tous les systèmes d’exploitation. Lors de l’exécution d’installations sans assistance, vous pouvez spécifier les options d’installation sur la ligne de commande ou dans un fichier d’options.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação