Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

Inhalt

Zurück Weiter

Inhalt

Zurück Weiter

Einführung

Zurück Weiter

*
Hinweis Aufgrund von Prozessänderungen in der Dokumenten Übersetzung funktionieren die Querverweise in diesem Dokument nicht als Links. Verwenden Sie die Navigationsmethoden, die in der PDF-und Onlinedokumentation verfügbar sind, um die referenzierten Abschnitte zu erreichen.

Informationen zu Quest NetVault Backup

Zurück Weiter

Einführung > Informationen zu Quest NetVault Backup

Informationen zu Quest NetVault Backup

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) bietet die modernsten plattformübergreifenden Datenschutzfunktionen auf dem Markt und ist darüber hinaus unübertroffen benutzerfreundlich, Soforteinsatz bereit und uneingeschränkt skalierbar.

NetVault Backup bietet die Möglichkeit, Daten und Anwendungen in physischen und virtuellen Umgebungen über eine intuitive Benutzeroberfläche abzusichern und eine Vielzahl von Servern zu schützen, die viele Petabyte an Daten enthalten. NetVault Backup bietet auch heterogene Unterstützung, sodass Sie Daten für eine Vielzahl von Betriebssystemen, Anwendungen, Datenbanken, Prozessorarchitekturen und Netzwerkspeicher Geräten schützen können. Diese plattformübergreifende Vielseitigkeit erleichtert die maßgeschneiderte NetVault Backup für die Anpassung an die ständig wechselnde und wachsende Landschaft ihrer IT-Infrastruktur.

Ferramentas de autoatendimento
Base de conhecimento
Notificações e alertas
Suporte a produtos
Downloads de software
Documentação técnica
Fóruns de usuário
Tutorial em vídeo
Feed RSS
Fale conosco
Obtenha assistência de licenciamento
Suporte técnico
Visualizar tudo
Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação