Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

Wichtige Vorteile

Zurück Weiter

Einführung > Wichtige Vorteile

Wichtige Vorteile

Funktionsübersicht

Zurück Weiter

Einführung > Funktionsübersicht

Funktionsübersicht

Anwendungsschutz: Sicherstellung der Verfügbarkeit geschäftskritischer Anwendungen wie Oracle, SQL Server, Exchange, SharePoint, MySQL, PostgreSQL, Domino, DB2, Informix, SAP und Sybase über Anwendungs-Plug-ins. Diese Plug-ins ergänzen native Lösungen und sparen so Zeit bei der Integration. Zum Ausführen von Sicherungs-und wiederherstellungsjobs ist keine Skripterstellung erforderlich.
NAS-Schutz: Erweiterter Datenschutz für Informationen, die auf NAS-Appliances gespeichert sind, einschließlich der Geräte, die von Quest, EMC, Hitachi, IBM, NetApp und Sun hergestellt werden. Sie können den Traffic über das LAN reduzieren und die Leistung maximieren, indem Sie Daten mit NDMP (Network Data Management Protocol) sichern. NetVault Backup unterstützt viele verschiedene Speichertopologien und-Konfigurationen, sodass Sie Sicherungen direkt auf einem lokal angeschlossenen SCSI-Gerät, einem SAN-angeschlossenen Gerät oder einem anderen Speichergerät im Netzwerk durchführen können.
Unternehmensweite Kontrolle: Verwenden Sie die webbasierte Oberfläche zum Konfigurieren, verwalten und Überwachen von Sicherungs-und Wiederherstellungsvorgängen. Bequeme Assistenten führen Sie durch die allgemeinen Aufgaben, wie z. b. das Erstellen von sicherungsjobs, das Zuweisen von Richtlinien, das Konfigurieren von Speichergeräten und das Generieren von Berichten.
Sicherung auf Festplatte und Band: Nutzen Sie Festplatten-und bandbasierte Sicherungen für eine Vielzahl von Speicherzielen, einschließlich NAS-Geräten und Deduplizierungs-Appliances von Drittanbietern. NetVault Backup bietet auch die Möglichkeit, Daten von einem Speicherziel auf ein anderes zu verschieben, um externe Speicher-und notfallwiederherstellungszwecke durchführen zu können.
Datendeduplizierung: Reduzieren Sie Ihren Datenspeicherbedarf mit leistungsfähigen Deduplizierungs-Technologien.

NetVault Backup ist nahtlos in die Quest Dr-Serie integriert von Deduplizierung-Systemen und der clientseitigen Datendeduplizierung (Rapid Data Access), die es Ihnen ermöglicht, die leistungsfähigen Deduplizierungs-, Komprimierungs-und Replikationsfunktionen des Systems voll zu nutzen. Darüber hinaus unterstützt NetVault Backup Software definierte Quest QoreStor™ Speichergeräte (nur Linux). Dies bietet die Vorteile der clientseitigen RDA-Deduplizierung. NetVault Backup unterstützt auch die EMC Data Domain-Sicherungs-und-Wiederherstellungsplattform sowie die DD Boost-Technologie für die Deduplizierung.

Virtualisierungs-Support: Erweiterung des erweiterten Datenschutzes auf VMware-und Hyper-V-Umgebungen. NetVault Backup bietet eine konsistente, zuverlässige und sichere Point-and-Click-Sicherung und-Wiederherstellung für virtuelle Umgebungen, ohne dass Sie ein Experte sein müssen.
Leistungsstarkes Multi-Streaming: Zeitersparnis und einfachere Verwaltung durch Sicherung mehrerer Workloads gleichzeitig.
Starke Sicherheit: Einhaltung behördlicher Auflagen ohne Einbußen bei der Sicherung von Windows-oder Deduplizierungs-Performance mit Verschlüsselungs-Plug-Ins für die Unterstützung von Cast-128, Cast-256 und AES-256. Die flexible Verschlüsselung auf Job-Ebene ermöglicht die einfache Auswahl der zu verschlüsselnden Daten.
Einfache, geradlinige Lizenzierung: Lizenz NetVault Backup nach Kapazität oder Komponente. Diese Option bietet Ihnen eine unglaubliche Flexibilität, um das Modell auszuwählen, das den Anforderungen der Organisation am besten entspricht. Bei der komponentenbasierten Lizenzierung können Sie die benötigten Module auswählen. Sie können auch NetVault Backup nach Kapazität lizenzieren und eine unbegrenzte Anzahl von Clients oder Anwendungs-Plug-ins bereitstellen. Quest bietet zwei Kapazitätsbasierte Lizenzierungs-Editionen für NetVault Backup. Eine bietet großen Wert für wachsende Unternehmen; das andere bietet umfassenden Schutz für Großunternehmen.

Informationen zu diesem Dokument

Zurück Weiter

Einführung > Informationen zu diesem Dokument

Informationen zu diesem Dokument

Dieses Handbuch enthält Informationen zur Installation der NetVault Backups-Server-und-Client Software. Es enthält keine Informationen zu den NetVault Backupsfeatures und-Funktionen. Weitere Informationen zum Schutz von Daten mit NetVault Backup finden Sie im Quest NetVault Backup Administrator Handbuch.

*

Hinweis

NetVault Backup speichert die Systemkonfigurationseinstellungen in ". cfg" Dateien, die sich in der befinden config Verzeichnis im NetVault Backups Installationsverzeichnis. Die Einstellungen in diesen Dateien dürfen nur auf Anweisung des Personals Quest technischen Supports geändert werden. Unsachgemäße Änderungen an diesen Dateien können zu Fehlern und anderen unerwarteten Verhalten führen. Bevor Sie eine Konfigurationsdatei ändern, müssen Sie sicherstellen, dass Sie eine Sicherungskopie der Datei erstellen.

Zielgruppe

Zurück Weiter

Einführung > Zielgruppe

Zielgruppe

Dieses Handbuch richtet sich an Sicherungs Administratoren und andere technische Mitarbeiter, die für den Entwurf und die Implementierung einer Sicherungsstrategie für die Organisation zuständig sind. Es wird vorausgesetzt, dass die Betriebssysteme, auf denen der NetVault Backups Server und die Clients ausgeführt werden, gut vertraut sind.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação