KACE Desktop Authority - Serviços Educacionais

Promova a adoção do usuário e maximize o ROI com treinamentos de especialistas
Os treinamentos listados nesta seção foram projetados para os clientes que usam as soluções da Quest. Se você for um parceiro em busca de informações de treinamento, poderá acessar o nosso Portal de capacitação de parceiros. Esta seção apresenta todos os treinamentos atualmente disponíveis na América do Norte. Para obter informações sobre treinamentos fora da América do Norte, entre em contato com seu gerente de conta.
  • KACE Academy

KACE Academy (Formerly Backyard Boot Kamp) - 4 daysKACE Academy is a classroom course, which approaches best practices and ideas for using KACE products to their full utilization. During this course we will use KACE SMA and SDA Appliances, Desktop Authority, Privilege Manager, KACE Cloud MDM and more to achieve objectives such as optimizing security, deployment, user experience, End-to-End management.Each day will cover broad topics designed to make your job easier by focusing on key features of multiple products.New for 2020 – select events can be virtually attended!SKU...
    ler mais

Pré-requisitos: Exibir pré-requisitos do curso

Duração: 4 days

Comprar on-line $1995 por aluno