Services
Des services de consultation
Services éducatifs
Services de support
Base de connaissances
Mon compte
Didacticiels vidéo
Les essentiels du support
Prix et témoignages
Mise en route
Contrat de licence
Guide du support

KACE Desktop Authority - Services éducatifs

Stimulez l’adoption par les utilisateurs et optimisez le retour sur investissement grâce à des formations par des spécialistes
Les formations indiquées dans cette section sont conçues pour les clients utilisant des solutions Quest. Si vous êtes un partenaire à la recherche de renseignements sur les formations, vous pouvez consulter notre portail partenaire Partner Enablement Portal. Cette section répertorie toutes les formations disponibles actuellement en Amérique du Nord. Pour des informations concernant les formations en dehors de l’Amérique du Nord, veuillez contacter votre ingénieur commercial.
  • KACE Academy

KACE Academy (Formerly Backyard Boot Kamp) - 4 daysKACE Academy is a classroom course, which approaches best practices and ideas for using KACE products to their full utilization. During this course we will use KACE SMA and SDA Appliances, Desktop Authority, Privilege Manager, KACE Cloud MDM and more to achieve objectives such as optimizing security, deployment, user experience, End-to-End management.Each day will cover broad topics designed to make your job easier by focusing on key features of multiple products.New for 2020 – select events can be virtually attended!SKU...
    En savoir plus

Conditions préalables: Afficher les conditions préalables pour le cours

Durée: 4 days

Acheter en ligne $1995 par étudiant