Services
Des services de consultation
Services éducatifs
Services de support
Base de connaissances
Mon compte
Flux RSS
Les essentiels du support
Prix et témoignages
Mise en route
Contrat de licence
Guide du support

KACE Desktop Authority - Services éducatifs

Stimulez l’adoption par les utilisateurs et optimisez le retour sur investissement grâce à des formations par des spécialistes
Les formations indiquées dans cette section sont conçues pour les clients utilisant des solutions Quest. Si vous êtes un partenaire à la recherche de renseignements sur les formations, vous pouvez consulter notre portail partenaire Partner Enablement Portal. Cette section répertorie toutes les formations disponibles actuellement en Amérique du Nord. Pour des informations concernant les formations en dehors de l’Amérique du Nord, veuillez contacter votre ingénieur commercial.
  • KACE Academy

<section><input checked="checked" class="tab" id="tab4" name="tabGroup2" type="radio" /><label for="tab4">Course Description</label> <input class="tab" id="tab5" name="tabGroup2" type="radio" /><label for="tab5">What to Expect</label> <input class="tab" id="tab6" name="tabGroup2" type="radio" /><label for="tab6">Schedule of Events</label> <input class="tab" id="tab7" name="tabGroup2" type="radio" /><label for="tab7">Course Agenda</label> <input class="tab" id="tab8" name="tabGroup2" type="radio" /><label for="tab8">Additional Info</label> Is KACE Academy right for you?KACE Academy is a...
    En savoir plus

Conditions préalables: Afficher les conditions préalables pour le cours

Durée: 4 Days

Acheter en ligne $2200 par étudiant
  • KACE SMA Whats New in Version 11.1-Free

This course will provide an overview of the changes that will occur in an upgrade to version 11.1 of the KACE Systems Management Appliance (SMA).
    En savoir plus

Public: Customers

Conditions préalables: Afficher les conditions préalables pour le cours