Dienstleistungen
Beratungsleistungen
Bildungsdienstleistungen
Support-Services
Knowledge Base
Mein Konto
RSS Feed
Support-Essentials
Auszeichnungen und Kundenbewertungen
Erste Schritte
Lizenzvereinbarung
Support-Handbuch

KACE Desktop Authority - Bildungsdienstleistungen

Benutzerakzeptanz fördern und ROI maximieren – durch Schulungen mit unseren Experten
Die aufgelisteten Schulungen wurden für Kunden von Quest konzipiert. Falls Sie zu unseren Partnern gehören und Informationen zu Schulungen suchen, empfehlen wir Ihnen, unser Partner Enablement Portal zu besuchen.
  • KACE Academy

<style>.tab-wrap { -webkit-transition: 0.3s box-shadow ease; transition: 0.3s box-shadow ease; border-radius: 6px; max-width: 100%; display: -webkit-box; display: -ms-flexbox; display: flex; -ms-flex-wrap: wrap; flex-wrap: wrap; position: relative; list-style: none; background-color: #fff; margin: 40px 0; box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.12), 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.24); } .tab-wrap:hover { box-shadow: 0 12px 23px rgba(0, 0, 0, 0.23), 0 10px 10px rgba(0, 0, 0, 0.19); } .tab...
    Weitere Informationen

Voraussetzungen: Kursvoraussetzungen anzeigen

Dauer: 4 Days

Online kaufen $2095 pro Teilnehmer