KACE Desktop Authority - Serviços Educacionais

Promova a adoção do usuário e maximize o ROI com treinamentos de especialistas
Os treinamentos listados nesta seção foram projetados para os clientes que usam as soluções da Quest. Se você for um parceiro em busca de informações de treinamento, poderá acessar o nosso Portal de capacitação de parceiros. Esta seção apresenta todos os treinamentos atualmente disponíveis na América do Norte. Para obter informações sobre treinamentos fora da América do Norte, entre em contato com seu gerente de conta.
  • KACE Academy

<section><input checked="checked" class="tab" id="tab4" name="tabGroup2" type="radio" /><label for="tab4">Course Description</label> <input class="tab" id="tab5" name="tabGroup2" type="radio" /><label for="tab5">What to Expect</label> <input class="tab" id="tab6" name="tabGroup2" type="radio" /><label for="tab6">Schedule of Events</label> <input class="tab" id="tab7" name="tabGroup2" type="radio" /><label for="tab7">Course Agenda</label> <input class="tab" id="tab8" name="tabGroup2" type="radio" /><label for="tab8">Additional Info</label> Is KACE Academy right for you?KACE Academy is a...
    ler mais

Pré-requisitos: Exibir pré-requisitos do curso

Duração: 4 Days

Comprar on-line $2600 por aluno
  • KACE SMA What's New in Version 11.1-Free

This course will provide an overview of the changes that will occur in an upgrade to version 11.1 of the KACE Systems Management Appliance (SMA).
    ler mais

Público: Customers

Pré-requisitos: Exibir pré-requisitos do curso

• KACE SDA Version 9.x What's New

Provide an overview of new features and enhancements in version 9.x of the KACE Systems Deployment Appliance.
    ler mais

Público: Customers

Pré-requisitos: Exibir pré-requisitos do curso

• KACE SMA What's New in 13.x - Free

This course will provide an overview of enhancements and changes made in the 13.x releases.
    ler mais

Público: Customer

Pré-requisitos: Exibir pré-requisitos do curso